Вопрос к украинским братьям: важный момент с валютой - что с собой брать? у нас курс руб/евро 36,35 что выгоднее брать рубли, евро?
гривны!!!
Интересно по какому курсу ты их в Москве купишь?
летом в Крыму покупала по 5,2 р, в Москве вообще можно покупать, но 100% рядом с вокзалом в Киеве где нить будет обменник!
Я покупала в Крыму по 5,5 р. А первые 2000 р поменяла на вокзале в Москве. Там обменников - куча целая.
+ не лето же, с гривнами проблем быть не должно. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 04 Мар 2008 11:32 Заголовок сообщения:
Вопрос организаторам
сколько нужно времени чтобы доехать от вокзала до гостиницы, оставить вещи, может перекусить чего нить (хотя перекусить наверное лучше утром в поезде) и доехать до старта
то есть во сколько лучше приехать? в 6 или 8 с копейками? _________________ Москали™
я
Вопрос к украинским братьям: важный момент с валютой - что с собой брать? у нас курс руб/евро 36,35 что выгоднее брать рубли, евро?
гривны!!!
Интересно по какому курсу ты их в Москве купишь?
летом в Крыму покупала по 5,2 р, в Москве вообще можно покупать, но 100% рядом с вокзалом в Киеве где нить будет обменник!
Наташ, маршрут Москва-Крым-Киев не для нас
Какой курс у вокзала? Можешь ссылку дать, если не трудно? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Сейчас сюда буду кидать все инфу.
Просьба вопросы тоже туда писать,чтобы по всем темам не бегать _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.