А давайте сделаем ближе к сезону. Думаю, ведущий на такой покатушке лишний. Маршрут выберем, наверное, примерно так: каждый предложит по несколько спотов-отрезков пути, и что-нибудь выберем. Соответственно, учтем и лестницы (разные по сложности для прыжков и съездов), и остальные споты. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
2 Shambler.
Александр, поправте меня, если я не прав.
У меня сложидось ощущение, что Вы любую покатушку превращаете в ФСК для себя(я помню лестницу перед Таганкой, которую Вы всё не одолеете).
Всяческие клумбы, цепочки и лестницы в подземных переходах я уже считать перестал.
PS Саш, извини за Вы, но ОЧЕНЬ захотелось. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
по поводу фск-покатушек в етом сезоне, с моей стороны они будут продолжаться, но не раньше начала-середины апреля, когда заживет нога после операции, там как раз в москве станет более катабельно.
Надеюсь на прилив новых учаснегов =] _________________
Да уж, пока погода подводит. ) к тому же до апреля можно будет размяться и вспомнить старые фишки, чтобы на покатухе не показаться совсем новисом. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Добавлено: 04 Мар 2008 17:45 Заголовок сообщения:
Да что ты! отличная погода! обычно еще снег лежит в это время=) мог бы катать - уже начал бы _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
А давайте сделаем ближе к сезону. Думаю, ведущий на такой покатушке лишний. Маршрут выберем, наверное, примерно так: каждый предложит по несколько спотов-отрезков пути, и что-нибудь выберем. Соответственно, учтем и лестницы (разные по сложности для прыжков и съездов), и остальные споты.
все правильно,я полностью согласен + можно еще когонить с фотиками и камерами взять,что все заархивить _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
все правильно,я полностью согласен + можно еще когонить с фотиками и камерами взять,что все заархивить
В том году DJAlex'oм пару раз был проведен "Красный шарик". Были Alex, Grom. Правда в таком темпе оссобено не пофотографируешь + вечер-темно.
ну летом вечера как правило будут светлые,да и фотографа найти еще надо
а темп дело решимое и меняемое) _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620