Съезжаю с эстакады, разгоняюсь (благо под горку), встаю в кораблик, слева проносится белая бэха, спереди(~30 м.) едет дпс, в ушах бодрая песенка, благодать.
Через минуту понимаю, вот они 30 секунд абсолютного роликового счастья.
А какие моменты из роликовой жизни вызывают экстаз у вас? _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Мар 2008 00:10 Заголовок сообщения:
Минка, дождь, ночь. Скорость хорошая. По правой полосе идет москвичонок. Медленно так.
Иду сгруппированный на обгон. Чувствую, не видит меня водитель. Может мотнуть в сторону и размазать меня по асфальту. Выпрямляюсь. Медленно обхожу машину. Постоянно смотрю на водителя - если крутанет руль - чтобы успеть отскочить. Поравнялся с водителем. Он посмотрел влево, и увидел картину - стоит мужик за окном под дождем, смотрит на него и пьет из банки напиток. На скорости. Мужик аж вильнул в сторону и притормозил. Я ушел вперед...
Добавлено: 05 Мар 2008 00:55 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Минка, дождь, ночь. Скорость хорошая. По правой полосе идет москвичонок. Медленно так.
Иду сгруппированный на обгон. Чувствую, не видит меня водитель. Может мотнуть в сторону и размазать меня по асфальту. Выпрямляюсь. Медленно обхожу машину. Постоянно смотрю на водителя - если крутанет руль - чтобы успеть отскочить. Поравнялся с водителем. Он посмотрел влево, и увидел картину - стоит мужик за окном под дождем, смотрит на него и пьет из банки напиток. На скорости. Мужик аж вильнул в сторону и притормозил. Я ушел вперед...
Красота...
Тверская вниз... - отдельная песня...
бедный мужик!=)
А вообще, всегда, когда начинаешь чувствовать, что ролики не надеты на ноги, а продолжение ног, когда не боишься лестниц, а считаешь их лишь местом для финтов, когда думаешь что максимальная скорость и под горочку создана для ванвилов, а люди - для того, чтобы их объезжать, когда на светофорах только зеленый свет, а на небе яркое солнце, в наушниках любимая музыка, асфальт без трещин и мир создан для того, чтобы ты мог нормально так покататься,вот тогда - экстаз!=) _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 05 Мар 2008 00:57 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
слалом между пешеходами в часы пик почти на всех площадках у метро и узких тротуарах
в сторону Покровки у Китай-Города любимое место, ибо горка и оччень узко
в ушах музыка и не сильно то и интересно что думает очередной пешеход вокруг которого пришлось выписать дугу _________________ 402074755
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 05 Мар 2008 01:45 Заголовок сообщения:
значица так, в целях отделения реальных рассказов от флуда, буду добавлять "сочинения на тему" в первый пост _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Добавлено: 05 Мар 2008 02:27 Заголовок сообщения:
чёто я набирал-набирал... получилось неприлично много букав , и ещё осталось... постеснялся столько постить... извиняйте _________________ моим ROлам 13 лет.
Большинство роллеров знают, что такое экстаз... вернее даже два экстаза - левый и правый - когда снимаешь роллы после долгой покатухи
А так для меня главный экстаз - это даунхилл - когда скорость больше 60, в глазах слезится (если защитных очков нет), справа с ощутимым шумом размеренно проносятся столбы освещения, ну и идешь не намного медленней машин, а то и быстрее И дикий вой подшипников (ну да, когда мы катали на новых? )))).
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 05 Мар 2008 09:37 Заголовок сообщения:
А для меня - ето когда приезжаешь на покатушку к душелову, он такой подъезжает и говарит - Мерза сеня замкнешь, и тута ты понимаешь , 4то опять пиво, опять увидишь милых твоему сердцу друзей, опять будешь смареть на стройные попки девушек, которых замыкаешь, вот ето драйв )) _________________ Love is gonna save us...
даже два экстаза - левый и правый - когда снимаешь роллы после долгой покатухи
Можно проще, сильнее и больше: берем себы слалом и удовольствие можно получать снимая через час катания
А вот на "левый" и "правый" я не догадывалась разделить, надо попробовать, это ж скоко удовольствия меня ждет
Чего-то для большинства "роликовый экстаз" это ситуации связаные с риском для себя и окружающих, при этом на большой скорости
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 05 Мар 2008 10:00 Заголовок сообщения:
Экстаз - это когда 1,5 часа покатухи по раздолбанной мостовой, а потом перепрыгиваешь на новенький, чиститенький, зеркально ровненький асфальт.. первые несколько секунд ащущение блаженства и полёта _________________ На столе или падсталом!