video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Флуд тема №1: роликовый экстаз
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cude

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 00:01    Заголовок сообщения: Флуд тема №1: роликовый экстаз Ответить с цитатой

Съезжаю с эстакады, разгоняюсь (благо под горку), встаю в кораблик, слева проносится белая бэха, спереди(~30 м.) едет дпс, в ушах бодрая песенка, благодать. Very Happy
Через минуту понимаю, вот они 30 секунд абсолютного роликового счастья.

А какие моменты из роликовой жизни вызывают экстаз у вас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минка, дождь, ночь. Скорость хорошая. По правой полосе идет москвичонок. Медленно так.
Иду сгруппированный на обгон. Чувствую, не видит меня водитель. Может мотнуть в сторону и размазать меня по асфальту. Выпрямляюсь. Медленно обхожу машину. Постоянно смотрю на водителя - если крутанет руль - чтобы успеть отскочить. Поравнялся с водителем. Он посмотрел влево, и увидел картину - стоит мужик за окном под дождем, смотрит на него и пьет из банки напиток. На скорости. Мужик аж вильнул в сторону и притормозил. Я ушел вперед...

Красота...

Тверская вниз... - отдельная песня...
SMILING

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Минка, дождь, ночь. Скорость хорошая. По правой полосе идет москвичонок. Медленно так.
Иду сгруппированный на обгон. Чувствую, не видит меня водитель. Может мотнуть в сторону и размазать меня по асфальту. Выпрямляюсь. Медленно обхожу машину. Постоянно смотрю на водителя - если крутанет руль - чтобы успеть отскочить. Поравнялся с водителем. Он посмотрел влево, и увидел картину - стоит мужик за окном под дождем, смотрит на него и пьет из банки напиток. На скорости. Мужик аж вильнул в сторону и притормозил. Я ушел вперед...

Красота...

бедный мужик!=)

А вообще, всегда, когда начинаешь чувствовать, что ролики не надеты на ноги, а продолжение ног, когда не боишься лестниц, а считаешь их лишь местом для финтов, когда думаешь что максимальная скорость и под горочку создана для ванвилов, а люди - для того, чтобы их объезжать, когда на светофорах только зеленый свет, а на небе яркое солнце, в наушниках любимая музыка, асфальт без трещин и мир создан для того, чтобы ты мог нормально так покататься,вот тогда - экстаз!=)
Незюга

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):

Красота...

Ну-ну, сказала собака Баскервилей Герасиму ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cude

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):

О да! Безграничные возможности по слалому между пиплом и машинами.
Kokoc

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слалом между пешеходами в часы пик почти на всех площадках у метро и узких тротуарах
в сторону Покровки у Китай-Города любимое место, ибо горка и оччень узко
в ушах музыка и не сильно то и интересно что думает очередной пешеход вокруг которого пришлось выписать дугу

рожа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cude

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значица так, в целях отделения реальных рассказов от флуда, буду добавлять "сочинения на тему" в первый пост Cool
SMILING

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cude писал(а):
значица так, в целях отделения реальных рассказов от флуда, буду добавлять "сочинения на тему" в первый пост Cool

Эт как так "реальных рассказов от флуда"? они почти всегда совпадают Exclamation
_Ro_

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 02:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёто я набирал-набирал... получилось неприлично много букав , и ещё осталось... постеснялся столько постить... извиняйте Embarassed
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 02:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большинство роллеров знают, что такое экстаз... вернее даже два экстаза - левый и правый - когда снимаешь роллы после долгой покатухи Smile

А так для меня главный экстаз - это даунхилл - когда скорость больше 60, в глазах слезится (если защитных очков нет), справа с ощутимым шумом размеренно проносятся столбы освещения, ну и идешь не намного медленней машин, а то и быстрее Smile И дикий вой подшипников (ну да, когда мы катали на новых? Wink )))).

ЗЫ. Главное, чтобы это не закончилось, как у меня в прошлый раз на Балаклавке: http://photofile.ru/users/nexion1/3172364/67406930/#mainImageLink
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня все таки экстаз - это проежка в часпик, когда через пробку лавируешь в потоке машин, когда хорошая музыка в ушах и солнце светит во всю Smile

И финишировать на берегу реки, с костром и хорошей компанией...
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для меня - ето когда приезжаешь на покатушку к душелову, он такой подъезжает и говарит - Мерза сеня замкнешь, и тута ты понимаешь , 4то опять пиво, опять увидишь милых твоему сердцу друзей, опять будешь смареть на стройные попки девушек, которых замыкаешь, вот ето драйв )) Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
N@talia

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
даже два экстаза - левый и правый - когда снимаешь роллы после долгой покатухи Smile

Можно проще, сильнее и больше: берем себы слалом и удовольствие можно получать снимая через час катания Laughing
А вот на "левый" и "правый" я не догадывалась разделить, надо попробовать, это ж скоко удовольствия меня ждет Embarassed

Чего-то для большинства "роликовый экстаз" это ситуации связаные с риском для себя и окружающих, при этом на большой скорости Confused
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот когда ты едешь теплым солнечным днем по городу... Вокруг слошные смайлы от друзей... Сил еще вагон... А на финише ждет баночка пива в приятной компании... Вот это экстаз... Rolling Eyes

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстаз - это когда 1,5 часа покатухи по раздолбанной мостовой, а потом перепрыгиваешь на новенький, чиститенький, зеркально ровненький асфальт.. первые несколько секунд ащущение блаженства и полёта
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: