video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОКАТУХА ВСЕПОГОДНАЯ 7.03.08 ВНИМАНИЕ СТАРТ В 20:00!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rubik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 17:55    Заголовок сообщения: ПОКАТУХА ВСЕПОГОДНАЯ 7.03.08 ВНИМАНИЕ СТАРТ В 20:00!! Ответить с цитатой

Дарова задубевший народ))))предлагаю покатать в пятничеГу 7 числа, старт 20:00!!!. Одеваемся потеплее и Гоу)))Ну соответсна согреваемся изнутри. Старт вход ВВЦ. Финиш поклонка. Ожидаю таких же психов любителей аццкого катания Twisted Evil Twisted Evil
тел 89032420081

Последний раз редактировалось: Rubik (08 Мар 2008 09:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Rubik,
мультяшка,
Сару
exofoton,
Ruffness,
shipchik,
XPiaK,
Ксюха
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению не смогу.... Crying or Very sad гости придут.... Confused

я рыдаю... Sad Sad
PretendeR

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в названии темы седьмое число, в тексте восьмое, еще упоминается пятница... Вы уж, сударь, определитесь с числом. =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сару

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поеду в любое число)_
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PretendeR писал(а):
в названии темы седьмое число, в тексте восьмое, еще упоминается пятница... Вы уж, сударь, определитесь с числом. =)

ахахах)) долго смеялась))))
я б поехала в любой день))) но ток если не будет дождя и снега Idea

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень заманчиво, седня вечером отпишусь точно, буду или нет , Большая часть зависет от погоды...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rubik, у Тебя календарик за какой год??? )))))) Когда всеже предлагаешь прокатиться?

Не знаю пока... В 17:00 определюсь сегодня.

Меня на предыдущих твоих не было, какой темп и приблезительный маршутик набросай, плиззз!
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт, если бы не от ввц, то я б поехала... Неудобный старт, и палюбэ не успею с работы
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че с погодой на завтра???
мультяшка

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зэй сэй, осадки могут быть, один плюс три.
ролики уже упаковала
Robin

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммммммм, улет маршрут, точьно нечо сказать не могу, но буду рваться изо всех сил!
Rubik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2008 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СНЕГ ГРЯЗЬ КРУТО ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ПРИБАВЛЯЕТ ИНТЕРЕСА И ОПАСНОСТЕЙ ТАК ЧТО КТО ЛЮБИТ ЭКСТРИМ БУДУ ВАС ЖДАТЬ СТАРТ В 20 00
Сару

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аццкей гололед! но наше отважное трио с ним весьма справилось, несмотря на малочисленные падения (Алая, надеюсь следов не осталось Wink и, кстати, с 8 марта, которое тока что наступило Very Happy )
Рубик, еще раз спасибо огромное за классную наиэкстремальнейшую покатушку, надеюсь еще много таких впереди! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алая

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rubik!!!
Спасибо!!!!

Было все: встречный ветер, горки со льдом, снег, лужи, и даже железнодорожные пути... Laughing
И это было за-ме-ча-те-льно!!!
Сару, отдельное спасибо за поддержку! Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: