bonily
мне ещё двкхместный надо!!!
Я писала уже))
Горячкина Инна Михайловна и Даниленко Инна Михайловна
У меня записано все Лапочка! Я просто вывесила роллеров, чтоб все подтвердили, что все нормально. Твои сотрудницы в общем списке, не боись _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Русий, если нам третьего некурящего не найдут двушку снимаем?
Снимаем. Но для начала всё-таки попробуем найти третьего. Желающие есть? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Двушка с девушкой...заманчивое предложение.. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 05 Мар 2008 20:27 Заголовок сообщения:
Привет. Прочитал на 1-2 страницах по поводу "выбора" ночная/дневная(воскресенье).
Примерно вы уже знаете, но отвечу на некоторые вопросы:
- ночная будет "лосиная", 60 км. много даунхилов, и соответственно кое где апхилы
- упрощенного варианта ночной не будет.
- дневная в воскресенье стартует (пока) в 11 утра. (сбор на 10:30). Маршрут действительно экскурсионный, 20 км. Можно пофоткать, оглядеть/посмотреть/распросить
Темп средний, пит-стопы. В конце заезжаем на "точку"- пикник, куда подтягиваются роллеры, которые спали после ночной.
Хотя никто не мешает поехать и в дневную после ночи, будем только рады))) В этом вам помогут много оптимизма и энергетические напитки _________________ Рабів до раю не пускають...