video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Флуд тема №2: 8(10) колес против 4, кто прав
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cude

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Incest писал(а):
ОФФ: ....нет, фсё-таки куплю каску в этом сезоне....

Тоже мысля такая есть + маячек сверху, и пусть хоть один водила начнет мне читать мораль...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alliverly

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я одна обычно без музыки еду, особенно когда дорога загружена.. Я не только бибикалки слушаю, но и шорох шин, тоны движков. Машинку из переулся слышно гораздо раньше, чем видно. ТО же и с людьми - их тоже слышно..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cude писал(а):
Incest писал(а):
ОФФ: ....нет, фсё-таки куплю каску в этом сезоне....

Тоже мысля такая есть + маячек сверху, и пусть хоть один водила начнет мне читать мораль...

Да, притормаживаешь, снимаешь каско... И маячком в глаза, а каской по жопе, по жопе!
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Садовае кальцо, время 7 вечера, пробка аж самого нухз кароч бальшая она, едем с Графом пазитифненько мимо стоящего потока итут велезает из мерина ентая тушка центнероф на несколько и заявляет: За....ли пробки тоже чтоль ролики купить? Катаца научите? Телефоны свои аставте для связи, я позвоню... кароч ржали долга

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, было, дефки, было... Embarassed Признаюсь... Sad

И случилося это у нас на Юге... Rolling Eyes

Ехал я как-то вечерком около полуночи с покатушечки своим ходом домой. Оно понятно... будний день, тижолая работа, потом покатушко, финиш где-то в центре, а от центра до дому не рядом, ножки устали, киламетров трицыть-сорок на исходе, да к тому ш "уш полночь близицо, а Германа все нет" (ну в смысле до дому ишшо киламетров пять, да два в горочку).
Чижало кароч... Evil or Very Mad
И на пересечении улицо Генерало Белово с Борисовским проездом случилося следующеё...
Тама переход пишаходный. Еду я на свой законный зеленый, а тут одно чучело на авле, езь такие нетерпеливые... вроде как оно на красном свете стоит, но на сам деле дрейфует, накатывает на переход, на зебру и перекрывает мне траекторию движению. Оно бы и ничаво, можно бы и объехать, но... тама с проежки мне на тротуар, на пишаходную дорожку, а она шириной метра три, не больше. А по бокам трава, газон значить. И чучело это как раз притираеццо к тому месту хде мне удобственно на тротуар взъехыть.
А тама зебро!
И мой законный зеленый!
А оно туто преццо...
Оченно нилюблю такие ситуации.
И вот значит я в серцах, протиснулси в щелку, што этот гад мне оставил и вмазал ему по капоту. Ну типа я тут равновесию потерял из-за него, а он штоб не лез.
Отмахнулси я кароч...
Што тута началозь... Shocked

Вапщет он вроде как спешил куда-то. Типа по делам. Потому видать на красный свет на пешеходный переход нетерпеливо перся. Может рожал кто у него там... Rolling Eyes
Низнаю...
Тока ему путь вроде как лежал по Борисовскому проезду дальше.
А моя значить траектория движению по Генерала Белова вверхь, к ДомойДедовской была.

Ну стукнул я его машинку и еду себе дальше...
Глядь! Shocked
Мамочки родные!
Оно все свои срочные дела побросало и по Генерало Белово меня параллельным курсом обгоняеть. Обгоняеть, останавливаеццо вперед по ходу метрах в дваццати и из машинко вылазиет. И пытаеццо мне идтить наперерез с матюками и ругашками. Типа штобы миня спыймать и за нанесенную обиду разобраццо.
Но... тута одно загвоздочко... Embarassed
Тама от проежке до тротуары по которой я ехало метрав десить газону. Оно пока из машинки вылезало, да газончик бегом пыталося пересечь, я мима его проехал.
Да... нипадаждал, извините. Embarassed
Еду дальше. Оглянулси. Ну не всякий день за вами-то с матюками и ругашками гоняюццо.
Гляжу товаресч в машину и опять в погоню!
В этот раз он упреждению больше взял, метрав сорок-пиисят. Ну типа он газончег перебежит, я к нему подъеду и он миня спыймает.
Наивный чукоцкий юношо... Rolling Eyes
Вижу што правда, проехыть мима него ниудасцо...
Штош делыть? Rolling Eyes
Разворачиваюся и еду в обратном направлении.
Слышу сзади ругашки и матюки ишшо громче стали. Обиделси значит он на мой бесчесный маневр. Позырил. Точна! Снова бижит к своей машинке.
Ну, думаю... щаз всирьез возьмеццо.
Съедет по какому-нить боковому проезду на тротуар и начнет меня по пишаходке догонять, злыдня.
Штото мне уже такой варьянт догонялков нипонравилсо... Evil or Very Mad
Пришлося резко повернуть во дворы знакомые и как грится "огородами к Котовскому".
Вот такая была конфликта у меня с читырехкалесным.
Лёня

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пешеходка на Тверском бульваре, зеленый загорается, начинаю резко движение, и тут на зебре резко встает иномарко. Впечатываюсь двумя руками( в защите) в заднее крыло. Мелкие вмятины. Стою на месте, жду водила когда выйдет, готовлюсь к разговору. Стою кароч, ни кто не вылазит. Объезжаю, стекла тонированные, через лобовое вижу, сидит в наушниках, пассажир тоже в наушниках. Матерюсь кули встал на пешеходке, ноль эмоций. Укатил Laughing
Ехали к ЦЦ, тротуар перегорожен, оглядываюсь... ни кого, все равно привычно выставляю руку и выхожу на край проежки. Откуда ни возьмись 2 muдака, сигналят, открывается окно, орет кули я выехал на дорогу. В ответ ору кули..., грю что рукой показал. Окно закрылось, уехали. Решили выпендрится.
Сколько мата слышишь позади, когда в пробках среди машин сную. Very Happy
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alliverly писал(а):
Я одна обычно без музыки еду, особенно когда дорога загружена.. Я не только бибикалки слушаю, но и шорох шин, тоны движков. Машинку из переулся слышно гораздо раньше, чем видно. ТО же и с людьми - их тоже слышно..

100% права, плеер приятно но опасно.
(плеер-роллеры просьбы "справа/слева" не слышат даже, но это мелочи)

На меня раз быдляк на бэхе специально вильнул - колесом по ноге задел. Обошлось.
Urban

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды катал я у себя в районе. Стою на Т-образном перекрёстке, на тротуаре жду зелёного для людей, он загорается проезжает запоздавший автобус, выкатываюсь на переход и справа от меня метрах в 1,5-2 тормозит отечка, толи восьмёрка, толи девятка точно не помню. Я даю ему разглядеть какой у мну средний палец и сваливаю без объяснений! Когда я пересёк улицу, заехал на тротуар ... слышу сзади зовёт меня, якобы поговорить (... эй ... иди сюда ... слышЬ ...), я не оглядываясь уже подкатываю к парку где благополучно и скрываюсь от него!

Последний раз редактировалось: Urban (06 Мар 2008 19:31), всего редактировалось 1 раз
Cude

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
Сколько мата слышишь позади, когда в пробках среди машин сную. Very Happy

Надо будет как нибудь бананы вытащить, столько интересного оказывается упускаю Laughing
BerJin

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2008 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alliverly писал(а):

тоже самое..когда катаюсь один не могу ездить с наушниками..
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2008 03:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
Стою на месте, жду водила когда выйдет, готовлюсь к разговору.
в след. раз лучше сваливай и побыстрее (imho)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: