Эх, надо бы, надо бы, но у меня дилемма неразрешимая.
Тут один друг мой из другого города в нашу нерезиновую понаехал, мы с ним сегодня вечером вроде как собрались посидеть где-нить, поболтать.
Вот думаю, стоит его в РХ, к вам, уродам, тащить, или не стоит? _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Эх, надо бы, надо бы, но у меня дилемма неразрешимая.
Тут один друг мой из другого города в нашу нерезиновую понаехал, мы с ним сегодня вечером вроде как собрались посидеть где-нить, поболтать.
Вот думаю, стоит его в РХ, к вам, уродам, тащить, или не стоит?
Сама знаеш что в РХ беседы о том о сём иностальгических воспоминанний неполучится.Решать тебе) или весело и-А вот это мои друзья роллеры или в уюте с кружечкой(нужное впистаь) в обстановке приблежонной к потрепаццо...
зы-а вообще возьми у меня бензина,и помогай мне СЖЕЧ ВСЕХ!!!! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Сама знаеш что в РХ беседы о том о сём иностальгических воспоминанний неполучится.Решать тебе) или весело и-А вот это мои друзья роллеры или в уюте с кружечкой(нужное впистаь) в обстановке приблежонной к потрепаццо...
зы-а вообще возьми у меня бензина,и помогай мне СЖЕЧ ВСЕХ!!!!
Дык мы отдельненько посидим, рядом с баром
Рано, рано жечь, на масленицу оторвемся _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
я уже не имею сил держатся....сжееееееееееччччччч...
с этой мыслью я просыпаюсь....ааарргх) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 06 Мар 2008 10:51 Заголовок сообщения:
Буду по любому в районе 19-30 (+1). Если конечно рх будет работать _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Буду )) там школа ФСК будет )) буду учиться )) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532