Добавлено: 05 Мар 2008 21:25 Заголовок сообщения:
Ксюха писал(а):
ага, поняла
Kayot, 60 км - это маршрут... А скорость? Лоси разные бывают
По поводу скорости, не замерял, не в курсе . Но могу сказать, что ночная будет сложной не так по скорости, как по насыщённости маршрута. Будет много даун-хилов и соответственно ап-хилов. _________________ Рабів до раю не пускають...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 06 Мар 2008 00:33 Заголовок сообщения:
Как я ранее и говорил, ежели нас лосинай ночная не устроит, то мы устроим свою безформатную по ночному Киеву с осмотром достопримечательностей... Так что не волнуйтесь, господа _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Как я ранее и говорил, ежели нас лосинай ночная не устроит, то мы устроим свою безформатную по ночному Киеву с осмотром достопримечательностей... Так что не волнуйтесь, господа
Ура!!!! _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Осталась мелочь- билеты.
Купить смогу только в пятницу вечером.
Покупай, в первом посте вывешены номера поездов и вагонов. Как купишь, отпишу, занесу тебя в списки. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Webstep, посмотри еще раз свой билет туда, а то у вас с Taurus одно и тоже место, 51. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Как я ранее и говорил, ежели нас лосинай ночная не устроит, то мы устроим свою безформатную по ночному Киеву с осмотром достопримечательностей... Так что не волнуйтесь, господа
Ура!!!!
татира тита та та тира тита та!!!!!!!!!!!! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Webstep, посмотри еще раз свой билет туда, а то у вас с Taurus одно и тоже место, 51.
Я смотрела билеты. Билеты Русия И Вебстера у меня. Свой пост поправила. У Русия место 50. Еще раз конечно места посмотрю но вряд ли я ошиблась. Скорее всего у Тауруса другая полка ))) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532