Добавлено: 06 Мар 2008 15:04 Заголовок сообщения:
Именно на Туле - Тульской в РоллХолле на первом этаже, как войти, повернуть налево дойти почти до конца и с левой стороны будет предпоследняя палатка. Если не найдешь, спроси у Кнокера.
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 06 Мар 2008 15:11 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Именно на Туле - Тульской в РоллХолле на первом этаже, как войти, повернуть налево дойти почти до конца и с левой стороны будет предпоследняя палатка. Если не найдешь, спроси у Кнокера.
да, вот именно в какой палатке я и хотела спросить))
спасибо!
а координат кнокера у меня нет
надеюсь найти, буду ходить заглядывать во все палатки если что _________________ Москали™
я
Главное, чтобы оно было в обтяжку. Чтобы пот сразу передавался наружу, а не размазывался между кожей и кофтой.
Я покупала в Канте Swix и нонейм какой-то. Вполне себе довольна.
На лето буду веломайку брать.
Кстати! Веломания заказывает на лето велоформу (футболки, куртки, брюки, но роллерам брюки ни к чему) вот тут http://www.kalas.cz/ru/index.php?show_page=text&sekce=2.1.1.
По своему собственному дизайну! Из разных материалов, на выбор каждого. Футболки влагоотводящие около 1000р, футболки с рукавами, жилетки, куртки, можно с флисом.
В-общем, простор для фантазии. Можно придумать для роллер-ру дизайн формы и заказать там от 5 штук со своим дизайном. Думаю, от термо-футболок на лето многие не откажутся :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 07 Мар 2008 11:31 Заголовок сообщения:
Ну, а есил вообще хочеться немного узнать про термуху - советую зайти на сайт какого нить производителя, там как правило все очень подробно описано .
А сам я имею пару компелктов: мультисезонное Gooahu Compitishion Middle , и бельишко на холодную погоду и для повседневной носки одновременно - от отого же Gooahu, серия Sport Heavy. Очень меня радует _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...