Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 07 Мар 2008 12:27 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
BigF00t писал(а):
Я и двое моих друзей поедем за билетами в выходные.
Как только будут билеты - отпишусь сюда. Будет возможность аренды номера двушки (я буду ночевать у родственников)?
Если хочешь двушку, стучись в асю, решим этот вопрос.
К сожалению, на работе аська не работает... _________________ Я
Я и двое моих друзей поедем за билетами в выходные.
Как только будут билеты - отпишусь сюда. Будет возможность аренды номера двушки (я буду ночевать у родственников)?
Если хочешь двушку, стучись в асю, решим этот вопрос.
К сожалению, на работе аська не работает...
Стучись вечером. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
В Киеве последний раз был при Советской власти, с удовольствием присоединюсь, и к экскурсиям и к ночнушке, напрягает меня только большая разница в возрасте с основным составом учаснегов мероприятия. Отпишитесь кто не возражает против пенсионЭра в коллективе? _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Мар 2008 13:08 Заголовок сообщения:
bolivar писал(а):
В Киеве последний раз был при Советской власти, с удовольствием присоединюсь, и к экскурсиям и к ночнушке, напрягает меня только большая разница в возрасте с основным составом учаснегов мероприятия. Отпишитесь кто не возражает против пенсионЭра в коллективе?
В Киеве последний раз был при Советской власти, с удовольствием присоединюсь, и к экскурсиям и к ночнушке, напрягает меня только большая разница в возрасте с основным составом учаснегов мероприятия. Отпишитесь кто не возражает против пенсионЭра в коллективе?
Мы за! Покупай билеты (только срочно, а то уже траблы с билетами), отписывайся, занесу в списки _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Спросил бы лучше, кто возражает.
Сомневаюсь, что такие найдутся. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Киевские организаторы. Общение с ними через меня. Покупаешь билеты, отписываешься по форме, указанной в первом посте, заношу в списки и никаких проблем _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
не кидайте тапочком... ветки не читала, тему только сейчас увидела
давно хочу в Киев.. Внимание вопрос:
для поездки нужно купить билеты и отписаться
а насчет жилья? кто его бронирует?
Обычно, в серьёзных темах вся важная информация содержится на первой странице, которая регулярно обновляется.
Одну страницу осилишь? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
не кидайте тапочком... ветки не читала, тему только сейчас увидела
давно хочу в Киев.. Внимание вопрос:
для поездки нужно купить билеты и отписаться
а насчет жилья? кто его бронирует?
Обычно, в серьезных темах вся важная информация содержится на первой странице, которая регулярно обновляется.
Одну страницу осилишь?
хочется нагрубить но не буду, все таки предверие праздника... мальчики особенно вежливые...ну да)))
я вот думаю (да-да, думать я тоже умею) - как у вас с вниманием? на первой странице указана СТОИМОСТЬ, но не условия и обстоятельства бронирования
Не в обиду - и при том от девочки, чтоб не было постов, какие у нас невежливые мальчики.
В первом посте написан пример как давать инфу. Последняя строчка - какой номер и с кем хотят жить.
Я конечно понимаю, флудить мы все любят, но наверно я вряд ли я первом ИНФОРМАЦИОННОМ посте просила бы давать мне информацию, которая мне НЕ НУЖНА. При некоторых логических усилиях следует, что наверно Я бронированием и занимаюсь.
А вообще, лично я, если тема не флудильная, стараюсь прочитать ее всю. Если там не 50 страниц
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО первый пост. Если в лом читать всю тему, а, после первого поста остались вопросы, пишем в личку.
ИМХО. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.