Добавлено: 06 Мар 2008 17:39 Заголовок сообщения: В Крылатском есть, где покататься?
Здравствуй, дорогое сообщество!
Может быть, кто-нибудь подскажет,есть ли в Крылатском места, где более-менее хороший асфальт и можно покататься на роликах (начинающе так, без экстрима)?
В Крылатском везде хорошие места! И проежка и тротуар.
Но отдельных мест и площадок я там не знаю, кроме холмов, но туда на ролах я соваться не стал бы! =)) _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 08 Мар 2008 12:22 Заголовок сообщения:
Крылацкое место неплохое - факт. Есть отдельые неплохие места - т.е. дороожки. Там даже разметка фишек иногда поподается. Но основной плюс - это Парк Победы на растояниии одного плевка _________________ На столе или падсталом!
Добавлено: 08 Мар 2008 15:07 Заголовок сообщения:
В Крылатском есть площадка для агрессивщиков возле Гребного канала.
На велотрассу по холмам можно ехать только убийцам колес и желающим быстро набрать спортивную форму _________________ Хочу в Киев ™
Добавлено: 10 Мар 2008 22:53 Заголовок сообщения:
Пасиб! Действительно, есть места, где даже неискушенный роллер, обремененный женой, может испытать единение с Миром посредством контакта синтезированно-каучуковых колес с асфальтом. Объехал район на машинке, теперь держу скрещенные пальцы за скорый и безапелляционный приход весны, а то 6-го марта казалось, что все уже, завтра go-go-go!... а вышло все со снегом и грязью