Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 06 Мар 2008 23:37 Заголовок сообщения:
Выведи сначала просто в город, посмотри насколько адекватно будет вести на горочках, светофорах, лестницах и пешеходах
Стоит на роллах или едет разные вещи, не правда ли? По словам не определишь, можно расценить как "не падаю, когда одеваю", а можно как "катаю в лосятнике")))
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Мар 2008 00:25 Заголовок сообщения:
Попробуй прокатать с ней на ВДНХ к примеру, а потом прокатиться в центр... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 07 Мар 2008 11:34 Заголовок сообщения:
хороший вариант: катаетесь на поклонке, а потом говоришь - скучно тут, все уже видели, поехали до киевской, потом по набережным, потом на смотровую и т.д. )
Добавлено: 07 Мар 2008 11:52 Заголовок сообщения: Re: Как вывести на покатушку в город?
Urban писал(а):
говорит что нормально стоит на ролах!
Сначала убедись, что действительно нормально стоит на ролах. И не только стоит, но и ездит. Скорее всего это окажется не так. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
хороший вариант: катаетесь на поклонке, а потом говоришь - скучно тут, все уже видели, поехали до киевской, потом по набережным, потом на смотровую и т.д. )
Угу, меня на третий день погнали по горочкам в Коломенском парке. Прошло уже три года а помню все в подробностях, словно было вчера.
*возникло стойкое желание кого-то придушить....... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус