video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ФСК покатушка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 02:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как только будет сухо и относительно тепло проект Evening drive \ Red ball продолжится.
Основная идея проект катания в формате FSK в позднее вечернее \ ночное время. Время проведения мероприятия выбрано не случайно. Большая часть спотов – это общественные места и в более ранее время прыгать там просто не реально из-за большого количества людей и автотранспорта. Комфортный быстрый темп, т.к. нет цели обпрыгать каждый выступающий из асфальта объект, но при желание можно сделать довольно длинные сеты (как пример сета Парк Победы – Киевская). На основных спотах всегда питстоп минут 20 - 30 чтобы можно было отдохнуть, попрыгать и т.д. Среднее время проведения часа 2.5 – 3. Больше по времени тяжело. Финиш в 00:00 – 00:30 в центре. Рюкзака по желанию конечно, но сам формат ориентирован на людей которые уже сами могут определиться брать \ не брать его с собой и как с ним прыгать.

Новые интересные споты набраны и примерные маршруты проложены. Smile Ждем нормальной погоды.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно многое из этого мне и не нравится :) Высокая скорость, нет цели обпрыгать все и вся, ночное время. Хотелось бы все наоборот.
Я не призываю тебя изменить Red ball :) Я хочу видеть все наоборот в новой покатушке.
Жаль, что у меня самого не будет времени на тестирование и даже на 100% посещение.
Enot

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня вся прелесть ФСК роллов - преодоление препятствий с ходу и на максимально возможной скорости. Конечно для этого нужна хорошая физ. подготовка.
А если тормозить на споте и долбить его минут 30, то это уже для агрессивных роллов, конечно, это тоже интересно, но преимущества ФСК роллов здесь не работают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sl@i

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Вот именно многое из этого мне и не нравится Smile Высокая скорость, нет цели обпрыгать все и вся, ночное время. Хотелось бы все наоборот.
Я не призываю тебя изменить Red ball Smile Я хочу видеть все наоборот в новой покатушке.
Жаль, что у меня самого не будет времени на тестирование и даже на 100% посещение.

Все прально Шам,куда коней-то гнать))))это же покатушка! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SMILING

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Вот именно многое из этого мне и не нравится Smile Высокая скорость, нет цели обпрыгать все и вся, ночное время. Хотелось бы все наоборот.
Я не призываю тебя изменить Red ball Smile Я хочу видеть все наоборот в новой покатушке.

Будет будет, попробуй еще со мной поспорить! Вот залечусь получше и будем катать!И не твой обожаемый слалом Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: