Срочно! продается тариф o`lite мегафоновский за 2000 руб.
предыдущий хозяин тарифа добропорядочный гражданин РФ волею судьбы уехавший из Москвы.
(собственно это и есть причина продажи такого сладкого пряника).
себе бы оставила но у меня и так 2 телефона. третий - это уже лишка =)
пишите в личку =)
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 10 Мар 2008 01:47 Заголовок сообщения:
Mart писал(а):
а чем, простите, обусловлена такая непомерно высокая цена, уважаемая? али номер красивый? Сам вот сижу как раз на о`лайте, и чот не понимаю отчего вы так цену заломили?
Понимаешь Март, в салонах связи если ты и найдёшь такой тариф, то он тебе будет стоить не дешевле 4000, а то и 5000 руб.
офф- хе хе,а я в лохматом 2003 или 04 купил за 300р)))
на выбор был даже номер 555-55-56) жаль я был юн и глуп)
олайт рулит) мне до сих пор вроде платят за входящие))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 10 Мар 2008 02:03 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
олайт рулит) мне до сих пор вроде платят за входящие)))
Ты прав, т.к. они не имеют права изменить условия тарифа без твоего ведома(именно на твоём номере)! Либо им будет грозить суд и многочисленные штрафы!!!
поддерживаю Марта. сижу на олайте. собсно ничего сверх грандиозного не вижу, особенно иногда просматриваю новые тарифы. ) _________________ ICQ UIN: 5479295
смс присылали точно, я по крайней мере получала ))) а в договоре написано, что они обязаны предупредить. так что мальчики.... _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
а кто сейчас может сказать точные условия тарифа?
хотелось бы в идеале (в рублях) знать:
стоимость 1 мин разговора на мобильные номера
на городские номера
стоимость 1 сообщения.