Добавлено: 11 Мар 2008 21:30 Заголовок сообщения:
Я понял! Роллеры - это просто люди на роликах! Есть нормальные (при этом они на роликах), есть классные (эти тоже на роликах), есть 3.14Zданутые (как ни удивительно, они тоже любят кататься на роликах )... Они такие разные, но ФФСЕТАГИ АНИ НА РОЛИГАХ!!!!
Добавлено: 11 Мар 2008 22:08 Заголовок сообщения:
Улыбнуло=)
Сам я всячески против курения, ибо видел к чему это приводит, но запрещать кому-либо просто бессмысленно, если кто курит - я просто отойду, если в машине -попрошу погасить ну и т.д.
з.ы. Люди, по-моему, глубокоуважаемый автор создал тему (схожую с темой про алкоголь) не для того, чтобы пытаться регулировать курение роллеров, а просто, чтобы узнать, кому было бы приятно кататься среди НЕКУРЯЩИХ роллеров(замечания о индивидуальной симпатии/несимпатии к конкретному роллеру это ОФФ ) _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Я понял! Роллеры - это просто люди на роликах! Есть нормальные (при этом они на роликах), есть классные (эти тоже на роликах), есть 3.14Zданутые (как ни удивительно, они тоже любят кататься на роликах )... Они такие разные, но ФФСЕТАГИ АНИ НА РОЛИГАХ!!!!
Отжог! 5 балоф! Слух можна в подпись се поставлю?
(ну если недремлющие не протиф!) _________________
Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 317 Откуда: Москва, м.Щёлковская
Добавлено: 11 Мар 2008 23:36 Заголовок сообщения:
тема исключительно дабы постебаться над пытающимися запретить что-либо, в нашем случае - алкоголь
SHTI писал(а):
Мозг, ты завел отличную тему! особенно отличились те, кто серьезно написал о проблемах нашего опщества в связи с курением. (сладко затянулась вечерней сигареткой после вкусного ужина)
Я плакаль.
В понедельник ГорН, пить низзя - я в пролёте.
Во вторник Странная, пить низзя - я в пролёте.
В среду бродилка - я в пролёте.
В четверг Душевная, курить низзя - я в пролёте.
В пятницу у мну выходной от покатушек.
Остались суббота и воскресенье.
Мыло есть, дайте верёвку. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 12 Мар 2008 00:11 Заголовок сообщения:
Игорь, ты забыл про безформатку.
Но правила будем ужесточать. Курение я сам не люблю.
Все буду отписывать в 1 посте.
Но, за немного уважения могу выписать проездные для народу... Список буду вывешивать кому и что можно делать. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Упс. Посчитал.
Десятый месяц пацсталом.
Роллеры - затейники)))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 12 Мар 2008 09:26 Заголовок сообщения:
Я не против курящих, которые ведут себя адекватно. Вот например едет человек и курит и ничего, никого не задевает, не падает на прохожих не кидается матюкаме пешеходов не стремает, тада оно конечно фиг с ним, пусть уж курит.
А вот с неадекватами оно конечно сложнее...
во первых, новисы смотрят на курящих и начинают повторять за ними и падают, они и так то на ролах не держутся а еще и покурили, тада совсем ППЦ.
Ну и конечно есть личности (тута нифига конкретики не будет) которые бросаются на прохожих и матеряться в процессе курения...
Добавлено: 12 Мар 2008 09:35 Заголовок сообщения:
soxy писал(а):
А вот с неадекватами оно конечно сложнее...
во первых, новисы смотрят на курящих и начинают повторять за ними и падают, они и так то на ролах не держутся а еще и покурили, тада совсем ППЦ.
Ну и конечно есть личности (тута нифига конкретики не будет) которые бросаются на прохожих и матеряться в процессе курения...
Вот и вот-то! Видел, как один, закурил и сбил бабульку на тверской вниз! Пипец просто! Вот из-за таких к роллерам отношение меняется. Глядишь, власти в резервации на вднх и поклонку отправят. Вот там пейте, курите, материтесь... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 12 Мар 2008 09:49 Заголовок сообщения:
странно, что до сих пор не появился термин ВОИНСТВУЮЩИЙ КУРЯГА. ну это тот роллер, который едет, пыхтит, кашляет, пеплом обсыпаецца на всех, по ходу рассказывает что лошади от никотина таки дохнут а хомячки в лоскуты разносятся, задирается к новисам - мол, дай прикурить, нуб, при этом бросает бычки под ноги и переезжает их колёсами, предварительно подкурив следующую сигарету. нельзя забывать, что будучи ВК необходимо пропагандировать совместимость никотина с алкоголем и тут же вступать в до сих пор ни разу не обсуждавшиеся темы алкоголя на покатушках. по возвращении домой, ВК должен обязательно сразу заходить на форум и продолжать свою миссию в письменном виде.
а воообще, если по теме:
Что будет, если вы прямо сейчас бросите курить?
- Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
- Через 8 часов уровень угарного газа в крови снизится на половину, уровень кислорода придет в норму.
-Через 48 часов снизится вероятность получения сердечного приступа. Весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму...
- Через 72 часа снизится напряжение с ваших бронхиол. Уровень силовых качеств увеличится.
- Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться следующие 10 недель.
- Через 3-9 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгких увеличится на 10%.
- Через 1 год риск сердечного приступа уменьшится на половину.
- Через 5 лет вероятность удара будет такой же, как и у некурящего.
- Через 10 лет вероятность рака лёгких будет такой же, как и у некурящего.
- Через 15 лет риск сердечного приступа будет таким же, что и у некурящего. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 12 Мар 2008 09:50 Заголовок сообщения:
Почитал - прям настроение поднялось
soxy писал(а):
... которые бросаются на прохожих и матеряться в процессе курения...
ооо..материться и курить одновременно - это верх быдлороллерства! Только раздельно!
Внесу свои пять копеек - запретить под страхом отлучения коротенькие юбочки и глубокие вырезы!!! А то травмоопасно понимаешь! Едеш едеш всё внимание к дороге, и тут глаза натыкаются на такую кИсулю. Опытная роллерша, ножки тренированные..эхх ..всё внимание на неё! - а это почти АВАРИЯ!!! _________________ На столе или падсталом!
Добавлено: 12 Мар 2008 09:52 Заголовок сообщения:
...и окурки везде бросают! после питстопов все окурками засыпано!..
Вот сколько у нас курящих? Половина? А вот раньше не курили вообще! И тем таких не было! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,