video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Запретить курение на покатушках!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DonDelete
Замыкающий

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
DonDelete писал(а):
Для странника его покатушки это ответственность, за что его я уважаю. Катался мноооого раз и все было красиво! очень ответственно и серьезно подходит к своему делу.

Многие ведущие перестали водить как раз из-за массовости покатушек, что их стало уже опасно водить, ибо возможен, все таки, реально летальный исход, тогда вопрос будет совершенно в другом к ведущему и прочим "организоаторам"...

возможен конечно, а пожно и на льду поскользнуться... и из окна выпасть... но дело не в том. я лишь то имел ввиду что ни к одному ведущему предьяв не имею
я езжу кататься к тому к кому реально стоит ездить. к кому мне хочется, и забить на то что с 2007 года уже пол форума имеет подпись *Ведущий покатушек* к тому же те люди которые и на рру то всего сезон а то и меньше. это ладно, к ним ездить или нет решает сам, так же как ко всем ведущим.
И если в 06 я хотел просто ГРАМОТНО именно ПОКАТАТЬ и расслабится я ездил к Страннику и был счастлив то в начале 07 я хотел безформатов, чем в полной мере ты, Вась меня удовлетворил, и мы до того как перестали в 07 катать не пропустили ни одной четверговой с тобой. А выбор был и он пал на тебя ибо понравелось.
такчто народ сам решает к кому ехать чего он хочет и ждет от покатухи

Банку фанки? Факин джус!©
КЛЮКОФКА™
Хочу Дэфа™
205 870 490
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фрау чолитос писал(а):
Не знала бы тебя подумала бы , что писал человек который в какой то степени тиран.
чего случилось то ?
да и в других постах тоже... Confused

А я тиран и есть. Коли мне запрещают люди то, что мне нравится, чем я хуже их? Ну не нравятся мне сигареты на покатушках. Значит будем бороться.
Blonde

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonDelete писал(а):

а я в разрешенных местах
...
и как сказал мозг *тра....*

А что - можно? (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю "про ведущих" перейти в тему про ответственность ведущих...
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делит, только не забуть, что пить и курить в общественных местах запрещается.

А насчет ответственности ведущего...
Вообще получается, что покатушка с точки зрения закона противоправное действие. Ведущий несанкционированно собирает некоторую массу народа для проведения определенных действий (вместе проехать по определенному маршруту), полностью игнорируя установленные в обществе законные регламентированные процедуры организации и проведения массовых мероприятий (демонстраций, шествий и проч.).
По хорошему именно за это он и несет полную отвественность перед властью.
Ибо он есть преступник нарущающий закон!
Бандит кароч он! Evil or Very Mad
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blonde писал(а):
DonDelete писал(а):

а я в разрешенных местах
...
и как сказал мозг *тра....*

А что - можно? (с)

В самом большом парке Амстердама разрешат заниматься сексом

Власти Амстердама разрешат гомо- и гетеросексуальным парам заниматься сексом в одном из самых известных парков города - Вондельпарке, сообщается на сайте Ananova. Постановление должно вступить в силу в конце лета.

"Почему мы должны запрещать то, что запретить невозможно?", - мотивирует решение городских властей член городского управления Пол ван Грикен. По его мнению, занятия сексом не будут беспокоить посетителей парка, а "некоторые группы людей" даже получат от этого удовольствие.

Те, кто решит заняться сексом на природе, должны будут придерживаться некоторых правил. Им запрещено делать это вблизи детских площадок и в дневные часы. После окончания процесса его участники должны будут привести в порядок место действия.

Администрация города считает, что совокупляющиеся пары доставят отдыхающим в парке посетителям гораздо меньше неудобств, чем, например, бегающие без присмотра собаки. В ближайшее время в парках Амстердама намерены запретить собачникам выгуливать своих питомцев без поводков.

Взято тут.
ADO

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Я ж говорю с позиции жизненных законов что ли... Вот если Вася выйдет просто на улицу, оденет роллы и крикнет что он придумал хороший маршрут и кто хочет может ехать с ним. Что, будет покатушка? А вот ни фига! Поэтому Вася сначала на форуме, где тусуются роллеры заводит тему о покатушке, говорит что и во сколько и т.д. Т.е. совершает определенные действия направленные, на определенный результат. А за все что человек делает он несет ответственность. Просто по определению. Надеюсь, эти вещи объяснять/доказывать не нужно?

У каждого свои "жизненные законы", так что лучше их перечислить. А также, если хочешь кого-то в чем-то убедить, лучше всё объяснять и доказывать. Когда мне говорят "это очевидно", "это само собой разумеется", у меня возникает стойкое ощущение, что мне врут. Ну или человек не знает о чем говорит. Wink
Оюъявление на форуме никак не делает покатушку организованной, а ведущего ответственным за что-то кроме маршрута. Действительно, за все что человек делает он несет ответственность. И приехав на покатушку, каждый несет ответственность за себя. И не надо перекладывать эту ответственность на ведущего.
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васьк, я +1 к твоим словам)ток я имела в виду ограничить совершеннолетних)

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте про ответственность в другой теме поговорим Wink
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведущий несет ответсвенность за то что несанкционированно организовал массовое скопление людей, тем самым нарушив определнные постановления исполнительной власти.
АДО опровергни этот тезис.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kislai писал(а):
...я имела в виду ...

Мы не телепаты мысли угадывать.
Совет: сначала думай, потом пиши.
SHTI

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот пля уже даже в Амстердаме поняли главную мыслю "Почему мы должны запрещать то, что запретить невозможно?"
и только на роллер.ру идут тяжелые дискуссии, шли и будут идти. Smile

333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHTI писал(а):
вот пля уже даже в Амстердаме поняли главную мыслю "Почему мы должны запрещать то, что запретить невозможно?"
и только на роллер.ру идут тяжелые дискуссии, шли и будут идти. Smile

Да-да-да! +100
ADO

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Ведущий несет ответсвенность за то что несанкционированно организовал массовое скопление людей, тем самым нарушив определнные постановления исполнительной власти.
АДО опровергни этот тезис.

Не буду. Наоборот, буду его использовать, если ВоТры станут вспоминать о законе, запрещающем распитие в "общественных местах". Wink

ЗЫ. "Суровость законов российских смягчается необязательностью их исполнения" (с) чаще всего приписывается Салтыкову-Щедрину.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.
Страница 12 из 22

Перейти: