Для странника его покатушки это ответственность, за что его я уважаю. Катался мноооого раз и все было красиво! очень ответственно и серьезно подходит к своему делу.
Многие ведущие перестали водить как раз из-за массовости покатушек, что их стало уже опасно водить, ибо возможен, все таки, реально летальный исход, тогда вопрос будет совершенно в другом к ведущему и прочим "организоаторам"...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 12 Мар 2008 13:39 Заголовок сообщения:
фрау чолитос писал(а):
Не знала бы тебя подумала бы , что писал человек который в какой то степени тиран.
чего случилось то ?
да и в других постах тоже...
А я тиран и есть. Коли мне запрещают люди то, что мне нравится, чем я хуже их? Ну не нравятся мне сигареты на покатушках. Значит будем бороться. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Мар 2008 13:43 Заголовок сообщения:
Делит, только не забуть, что пить и курить в общественных местах запрещается.
А насчет ответственности ведущего...
Вообще получается, что покатушка с точки зрения закона противоправное действие. Ведущий несанкционированно собирает некоторую массу народа для проведения определенных действий (вместе проехать по определенному маршруту), полностью игнорируя установленные в обществе законные регламентированные процедуры организации и проведения массовых мероприятий (демонстраций, шествий и проч.).
По хорошему именно за это он и несет полную отвественность перед властью.
Ибо он есть преступник нарущающий закон!
Бандит кароч он!
Добавлено: 12 Мар 2008 13:44 Заголовок сообщения:
Blonde писал(а):
DonDelete писал(а):
а я в разрешенных местах
...
и как сказал мозг *тра....*
А что - можно? (с)
В самом большом парке Амстердама разрешат заниматься сексом
Власти Амстердама разрешат гомо- и гетеросексуальным парам заниматься сексом в одном из самых известных парков города - Вондельпарке, сообщается на сайте Ananova. Постановление должно вступить в силу в конце лета.
"Почему мы должны запрещать то, что запретить невозможно?", - мотивирует решение городских властей член городского управления Пол ван Грикен. По его мнению, занятия сексом не будут беспокоить посетителей парка, а "некоторые группы людей" даже получат от этого удовольствие.
Те, кто решит заняться сексом на природе, должны будут придерживаться некоторых правил. Им запрещено делать это вблизи детских площадок и в дневные часы. После окончания процесса его участники должны будут привести в порядок место действия.
Администрация города считает, что совокупляющиеся пары доставят отдыхающим в парке посетителям гораздо меньше неудобств, чем, например, бегающие без присмотра собаки. В ближайшее время в парках Амстердама намерены запретить собачникам выгуливать своих питомцев без поводков.
Добавлено: 12 Мар 2008 13:47 Заголовок сообщения:
Stranger писал(а):
Я ж говорю с позиции жизненных законов что ли... Вот если Вася выйдет просто на улицу, оденет роллы и крикнет что он придумал хороший маршрут и кто хочет может ехать с ним. Что, будет покатушка? А вот ни фига! Поэтому Вася сначала на форуме, где тусуются роллеры заводит тему о покатушке, говорит что и во сколько и т.д. Т.е. совершает определенные действия направленные, на определенный результат. А за все что человек делает он несет ответственность. Просто по определению. Надеюсь, эти вещи объяснять/доказывать не нужно?
У каждого свои "жизненные законы", так что лучше их перечислить. А также, если хочешь кого-то в чем-то убедить, лучше всё объяснять и доказывать. Когда мне говорят "это очевидно", "это само собой разумеется", у меня возникает стойкое ощущение, что мне врут. Ну или человек не знает о чем говорит.
Оюъявление на форуме никак не делает покатушку организованной, а ведущего ответственным за что-то кроме маршрута. Действительно, за все что человек делает он несет ответственность. И приехав на покатушку, каждый несет ответственность за себя. И не надо перекладывать эту ответственность на ведущего. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 12 Мар 2008 13:49 Заголовок сообщения:
Васьк, я +1 к твоим словам)ток я имела в виду ограничить совершеннолетних) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Мар 2008 13:51 Заголовок сообщения:
Ведущий несет ответсвенность за то что несанкционированно организовал массовое скопление людей, тем самым нарушив определнные постановления исполнительной власти.
АДО опровергни этот тезис.
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 12 Мар 2008 13:54 Заголовок сообщения:
вот пля уже даже в Амстердаме поняли главную мыслю "Почему мы должны запрещать то, что запретить невозможно?"
и только на роллер.ру идут тяжелые дискуссии, шли и будут идти. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Добавлено: 12 Мар 2008 13:57 Заголовок сообщения:
SHTI писал(а):
вот пля уже даже в Амстердаме поняли главную мыслю "Почему мы должны запрещать то, что запретить невозможно?"
и только на роллер.ру идут тяжелые дискуссии, шли и будут идти.
Добавлено: 12 Мар 2008 13:59 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Ведущий несет ответсвенность за то что несанкционированно организовал массовое скопление людей, тем самым нарушив определнные постановления исполнительной власти.
АДО опровергни этот тезис.
Не буду. Наоборот, буду его использовать, если ВоТры станут вспоминать о законе, запрещающем распитие в "общественных местах".
ЗЫ. "Суровость законов российских смягчается необязательностью их исполнения" (с) чаще всего приписывается Салтыкову-Щедрину. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.