2 bonily.
У нас два футурамца в раздумье.
Мы можем, в крайнем случае, к себе в номер раскладушку поставить? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 11 Мар 2008 23:35 Заголовок сообщения:
Ох, как это похоже на р.ру три темы завели в каждой по 15 страниц, все не прочитать. Объясните кратко, что с проживанием? Я хочу поехать с другом (Wakh), хотим заселиться в двухместный номер, это кому сообщать или куда вписывать?! И вообще сколько в пансионате номеров, хватит ли мест? _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 12 Мар 2008 00:19 Заголовок сообщения:
Скелетончик писал(а):
Ох, как это похоже на р.ру три темы завели в каждой по 15 страниц, все не прочитать. Объясните кратко, что с проживанием? Я хочу поехать с другом (Wakh), хотим заселиться в двухместный номер, это кому сообщать или куда вписывать?! И вообще сколько в пансионате номеров, хватит ли мест?
Читаем 1 пост. Ежели есть вопросы - пишем афтару в личку их. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ох, как это похоже на р.ру три темы завели в каждой по 15 страниц, все не прочитать. Объясните кратко, что с проживанием? Я хочу поехать с другом (Wakh), хотим заселиться в двухместный номер, это кому сообщать или куда вписывать?! И вообще сколько в пансионате номеров, хватит ли мест?
_________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 12 Мар 2008 12:19 Заголовок сообщения:
Скелетончик писал(а):
bonily писал(а):
в следущий раз лучше вообще не отвечай
Аналогично лучше не писать подобные посты, коли вся инфа есть.
"Бронируют они по нашим спискам за 2 недели. Соответственно желательно к этому времени предоставить списки." _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Через час отдаю списки на бронирование номеров организаторам. Все, кто заранее купил билеты и отписался в теме, в номера попадут точно. Для остальных - чем ближе к поездке тем больше может быть проблем с бронированием. Поэтому НЕ ТОРМОЗИМ!
ПыСы, Игорь в крайнем случае можно будет пару человек точно подселить, если очень нужно будет - такой ответ киявлян был.
ПыСыСы, для тех кто в ТАНКЕ! Я, может быть и неправа, но че за фигня? Неужели сложно просто почитать первый пост. Там же все написано. Вроде даже русским языком. Почему некоторые думают, что я должна каждому по отдельности все разжевывать и рассказывать? Есть какие то вопросы - пишем в аську или в личку... _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Зарегистрирован: 08.03.2008 Сообщения: 11 Откуда: Moscow never sleeps
Добавлено: 12 Мар 2008 14:08 Заголовок сообщения:
Решил совсем попроще камеру брать) Так, у кого аккумы подойдут к canon D350?) Карты там - Compact flash $Compact Flash II отписывайтесь, у кого что есть!) _________________ Звонить\писать: 8(926)121-15-51
Писать isq: 99-6-88-00