Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 12 Мар 2008 17:00 Заголовок сообщения:
читаю форум на досуге - у меня шок, друзья.
...
тут некоторые считают, что человек, который не пьет и не курит, не посещает клубы (потому что это в любом случае вред здоровью), не видит реальной крутой жизни и сидит дома?
то есть вы даже не предполагаете, что есть множество развивающих и повышающих ваш профессиональный, интеллектуальный и физический уровень?..
я не против тех, кто пьет и курит. Просто в моей жизни слишком много интересных вещей, чтобы так много тратить на это сил и времени.
Еще всегда прикалывают люди (в данном случае Душелов и некоторые), которые приписывают ведущим здоровый образ жизни консерватизм в сексе и прочих удовольствиях жизненных ))))))))) буто мы монахи _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 12 Мар 2008 17:03 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Еще всегда прикалывают люди (в данном случае Душелов и некоторые), которые приписывают ведущим здоровый образ жизни консерватизм в сексе и прочих удовольствиях жизненных ))))))))) буто мы монахи
Чуть-чуть юмора не помешает в вашей тяжелой спортивной жизни )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 12 Мар 2008 17:04 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
консерватизм в сексе и прочих удовольствиях жизненных ))))))))) буто мы монахи
звучит та как жестоко - консерватизм в сексе!! гыы А чё внатуре достало курево давайте про секс а то скучновато как то уже .. _________________ На столе или падсталом!
...и непьющие
...и сексом не занимающиеся
...и с однополой любовью
...и много какие еще...
Ты ещё вспомни те вещные слова - "Если человек не курит и не пьёт, невольно призадумаешься - а с..олочь ли он" - имхо глупо
Это про быстрые покатушки?
M[ы]sh писал(а):
Давайте изложу позицию спортсмена
Еще раз повторюсь: кто хочет вести здоровый образ жизни и катать с себе подобными - приезжайте на быстрые покатушки.
Немного фактов:
- на быстрых никогда не пьюьт алкоголь;
- на быстрых никто не курит;
- на быстрых все друг друга знают, помогают и морально поддерживают тех, кто только начинает катать быстро (иногда ждут);
- на быстрых все катают очень аккуратно и адекватно, думая о других (иначе катают недолго).
Просто попробуйте. Если бесят недостатки обычных покатушек.
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 12 Мар 2008 17:16 Заголовок сообщения:
в моей тяжелой спортивной жизни есть место юмору
я все пытаюсь донести до людей, что можно оттопыриваться не по-детски и без допинга!
он идет как следствие какой-то незаполненности внутренней (мое мнение, никому не навязываю)
а спидскейтеры для многих - бесполые потасканные сгустки мышечной массы, которым чужды мысли об интиме и беспределе? ))))))) _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 12 Мар 2008 17:32 Заголовок сообщения:
Будут сначала в ворде писать, проверять орфографию и грамматические ошибки и вставлять в новые посты _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Фильтр грамотности - чтобы сообщения с ошибками банились автоматом.
Куча неадекватных людей отсюда схлынет моментом
ибо при современном уровне прогресса любой минимально адекватный человек в состоянии написать пост без ошибки.
Не поможет
В Firefox встроена проверка орфографии _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Последний раз редактировалось: Rusiy (12 Мар 2008 17:38), всего редактировалось 1 раз