то есть вы даже не предполагаете, что есть множество развивающих и повышающих ваш профессиональный, интеллектуальный и физический уровень?..
К слову о грамотности.
Перечитал несколько раз данное предложение.
Чего-то не хватает. Вам не кажется? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 12 Мар 2008 17:43 Заголовок сообщения:
Rusiy, думаю, 60% форума пользуется фаерфоксом. Но толку с этого мало.
Вы внимательно читаете? Я написала, что любой адекватный человек в состоянии создать пост без ошибок.
Для ваших способов нужно иметь пару грамм мозгов правда _________________ Самая толстая девушка Рру
А давайте ошибки друг у друга исправлять.
Предлагаю начать с посланий M[ы]sh.
PS На абсолютную грамотность не предендую. Я так, мимо проходил. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Для ваших способов нужно иметь пару грамм мозгов правда
В данном случае следует писать "граммов".
Про знаки препинания молчу.
Я не профессор филологии.
Ошибки есть у всех.
У кого-то просто опечатки, у кого-то от неграмотности.
На моё отношение к людям это не влияет.
Над хорошими знакомыми я постебусь, при встрече, малознакомых трогать не буду.
А Вы, Марина, ведёте себя как сноб. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Добавлено: 12 Мар 2008 18:10 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
неужели отсутствие точки в конце мысли и пропущенное слово - все мои ошибки? ищите внимательнее
Адекватный чему? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
А я вот курю в метро... за такие деньги скока берут штрафа, можно! :twisted:
Но самый писк это от штрафа отмазаться. :lol:
Ох, хорошо, что мне не приходится с тобой в метро пересекаться..
Нечем тут гордиться :-/ _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 12 Мар 2008 18:41 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Нечем тут гордиться :-/
А кто чем тут гордится? Я лишь констатирую.
2.2. До одной десятой минимального месячного размера оплаты труда за курение в метрополитене.
Делов-то, на улице курят, на остановках курят, в ресторанах, барах, кинотеатрах, ДА ВЕЗДЕ КУРЯТ... А в метро вот никто. Я и подумал за червонец то штрафа, можно и покурить... и народу правду в массы внести. Мол ничего страшного! А не нравится кому пусть они и бунтуют, что бы вагоны для курящих и не курящих выпускали.
А то "метро" видишь ли бизнес класса вагоны запускает в серию, а про курящих никто не подумал.
А курилке-то много не надо...: Зал попрасторней с кондиционером, кресло мягкое, вид из окна или с балкона... Что "нам", много надо что ли?
Последний раз редактировалось: Hares (12 Мар 2008 18:44), всего редактировалось 1 раз
А кто чем тут гордится? Я лишь констатирую. :P
2.2. До одной десятой минимального месячного размера оплаты труда за курение в метрополитене.
Делов-то, на улице курят, на остановках курят, в ресторанах, барах, кинотеатрах, ДА ВЕЗДЕ КУРЯТ... А в метро вот никто. Я и подумал за червонец то штрафа, можно и покурить... и народу правду в массы внести. Мол ничего страшного! А не нравится кому пусть они и бунтуют, что бы вагоны для курящих и не курящих выпускали.
А то "метро" видишь ли бизнес класса вагоны запускает в серию, а про курящих никто не подумал.
Стебёшься, похоже. Только тема на мой персональный взгляд для стеба не очень подходящая. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото