Добавлено: 12 Мар 2008 19:33 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Перед метро профсоюзная на спуске есть чудесная труба в асфальте
Ее вроде заделали прошлый год, только пологий горб остался? Правда я обычно по другой стороне езжу. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Заделали, так вся фишка и есть в том, что он довольно плавный и подпрыгнуть на нём только в удовольствие))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 12 Мар 2008 19:43 Заголовок сообщения:
Надо заценить... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Отмечание места и фсе... Так это можно и на том же моем круге сделать. А http://lleo.aha.ru/na в голосвоании - да... Креатифф... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 12 Мар 2008 22:11 Заголовок сообщения:
2 Мозг: мне интересно иметь такую карту именно для того, что бы не катать по одним и тем же накатанным маршрутам. Ведущим покатушек может понадобится для первичной прокладки маршрута.
2 Андрей(Colt): шансов заехать на плохой асфальт без карты как раз намного больше, т.к. что бы эта самая "специфическая память" помогла в него не заехать, в неё сначала должна попасть информация о том, что там асфальт сняли.
Перепады высоты надо вписывать обязательно.
Про поддержание в актуальном состоянии: для этого надо делать очень удобный интерфейс обновления, что бы внести информацию было не сложней чем нафлудить 1 сообщение на этом форуме Тогда, думаю, можно будет добиться среднего запаздывания обновления карты после изменения состояния дороги порядка нескольких дней (для центра может даже меньше дня).
2 Rax: А можно поподробнее, что за проект? Что именно планируется сделать?
TO DO Мне кажется надо забить один какой-нить район подробно и посмотреть на сколько это удобно. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 12 Мар 2008 22:22 Заголовок сообщения:
Ведущему проще самому обкатать в реале и выбрать достойный маршрут... Чем ориентироваться на показания сайта... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ведущему проще самому обкатать в реале и выбрать достойный маршрут... Чем ориентироваться на показания сайта...
Может быть не проще если надо обкатать длинный маршрут или в светлое время суток (к лету это будет менее актуально). _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Лучше на ломоносовский проспект свернуть и по нему, а потом на минку)
Перед метро профсоюзная на спуске есть чудесная труба в асфальте, все любители моих покатушек являются "Фанами" этого спота) Когда еще на скорости можно так подпрыгнуть чтобы ощутить невесомость на доли секунд и приземлиться через 5-7 метров)
Еще с осени чуть ниже этой трубы по горке перекопали тратуар и положили плиту бетонную которую типа прировняли по бокам землей вот с осени теперь или по другой стороне горки катаю в низ там асфальт хороший но два сворота с дороги опасных и собаки часто бывают или по проежке!!! Это на заметку!!! _________________ А особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.
Добавлено: 13 Мар 2008 12:43 Заголовок сообщения:
Цитата:
Еще с осени чуть ниже этой трубы по горке перекопали тратуар
Там были какие то раскопки, действительно. В конце прошлого года мы катили там, к слову с рокенроллером, но по проежке. В начале прошлого года катнули по пешеходке, трамплинцик был в хорошем состоянии, к слову, трубу заделали уже года 3 как.., но ниже трамплина была сплошная глина..
Но это не меняет детский статус этой горки. Нормальные 2 горки до м.Калужская . На последней горки, если не испугаться, то можно достигнуть скорости в 60 примерно. Но я обычно там бываю на короткой раме и пугаюсь.
Цитата:
или по проежке!!!
в смысле - по встречке?
Цитата:
т.к. что бы эта самая "специфическая память" помогла в него не заехать, в неё сначала должна попасть информация о том, что там асфальт сняли.
не понимаю в чем проблема. Для меня нет большой проблемы проехать по снятому, даже в жестком, или объехать.. Зачем нужна карта?
Цитата:
Перепады высоты надо вписывать обязательно.
У меня есть карта рельефа Москвы, которую получил методом компилирования 2-х карт. Если найду, покажу. Потом, есть фашистская карта Москвы с подробным рельефом. Все прочие карты секретны, а те что есть - неточны.
Цитата:
Лучше на ломоносовский проспект свернуть и по нему, а потом на минку)
Там длинная горка вверх, а потом жесткая терка на минке.. Какой смысл? Ценно проложить маршрут так, чтобы все время ехать вниз. Я люблю ехать вот так например.. Щелкните display elevation чтобы оценить красоту игры . А вы говорите - карта .
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Мар 2008 17:34 Заголовок сообщения:
Вообщем, вот поковырял я гуглемапу...
Сервер на ASP.NET 2.0, а лучше выше и все можно будет сделать... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,