я думаю чем больше вещей сваливается тем больше км накрутила _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Колеса за 600 км - это очень крутые колеса , надо бы поменять бренд .
Андрей иронизирует не зря, дерьмо а не колёса.
Я ресурс колес в км. не считал - но сейчас призадумался - оказалось из приведенного файла легко высчитать ресурс "giro racing standart 84 мм" фильтрацией. Они стоят на "м9" (salo motion 9Ti).
Поставил 13.05 (перед Киевом) Получается 2400 км,
и сейчас я на них продолжаю катать. Еще тыщу точно пройдут. Диаметр сейчас у них 76-77 мм. _________________ внешний облик
Колеса за 600 км - это очень крутые колеса , надо бы поменять бренд .
Ну, Андрей, тебе ли не знать, что колесить-то можно по-разному. У меня шанкелевские колеса уходили по 1 мм за 120-150 километров. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 13 Мар 2008 16:05 Заголовок сообщения:
Конечно, 600 км не такой большой ресурс, но учитывая вес Боливара (более 100 кг) может и не так уж плохо?
Замена колес производится каждым на его усмотрение - ведь кто-то катается "до ободов", а для иного износ на 7 мм уже предел. _________________ Не сотвори себе кумира!
для бродилок и ночнушек и т.п.само-то, увеличенные зазоры
Дьявольская мышка писал(а):
а в нынешнем... думаю.. что будет около 10 ))
весьма "оптимистично", в разгар сезона (май-сентябрь включительно) для накатки 9000 км нужно катать по 60 км ежедневно - это в принципе реально, но ... _________________ внешний облик
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 13 Мар 2008 19:08 Заголовок сообщения:
Андрей, да я и правда мало каталась. Как считать начала, сама удивилась. У вас такие цифры серьезные...
Мозг прав! _________________ Самая толстая девушка Рру
Узнал много нового из жизни своих колес и брендов Прошлый сезон ездил на себах А85 и перманентно переставлял вперед D80 когда они становились D76. Назад ставил новые D80 а передние - примерно D74 ВЫКИДЫВАЛ!
Вес да, действительно за сто!
Ну может и ошибся километров на сто, и что тут не так? менять бренд? А на что менять?
Подскажите ктонить?
Поменять вес не предлагать!!! _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Bolivar как ты мог??выкидывать 74е колеса??)))
У меня летом за 2 недели слалома стиралось 2 мм зеленых gyro) иногда чуть дольше)
Сорри, а что с ними еще можно было делать? Ну ладно, буду складывать, заберешь? Первая кучка будет, надеюсь, к 1 апреля, после Киева. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".