Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 06 Янв 2008 02:31 Заголовок сообщения:
Кто хочет завтра в 21.00 пойти на "Через вселенную", звоните мне в 1й половине дня, поедем за билетами
8 926 263 75 03 _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 06 Янв 2008 14:58 Заголовок сообщения:
Сходили хорошо, всем кто был респект, "Сокровища нации" супер - смотреть стоит!! Особо порадовал безглючный хакерский софт для мобилок!!
Чтоб у вас Winda так грузилась!! _________________ ... system check complete ...
Стандартный голливуд. Главное не париться в поисках логики. Смотрибельно.)) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Кино- очередное голивудское поило, но хотя бы было не скучно.Сюжет живой, местами с юмором, но мне кажется немного запутан....найти кучу золота чтоб отмазать дедушку... ..хз....НАЙДИ БАБЛО-ОТМАЖ ДЕДУШКУ!!!
Всем спасибо за компанию!!! _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Гыыыыыыыы. У меня дедушка нашел бабло и, видимо, отмазался.)))))))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 06 Янв 2008 23:58 Заголовок сообщения:
Да уж, сложно понять почему нахождение золотого города доказывало честность дедушки, а не нахождение - обратное. IMHO, было достаточно:
1) убийства дедушки
2) шифра на обратной стороне листка!
Ну если б было все так просто, то фильма не было б!! А так суперская сказка!!
P.S. Как там "сквозь вселенную", понравилось? _________________ ... system check complete ...
я на компе двд смотрел - мне понравилось, авторы к материалу отнеслись бережно и уважительно, атмосфера в фильме приятная создана, в кино, видимо, круче будет(если зал не быдлячит) _________________ внешний облик