Мы решились на этот праздник жизни поехать на роллах, так сказать, два удовольствия за раз. Встречаемся в 14-14.30 у музея на поклонке, катаемся там, пока не надоест и потихонечку двигаем к олимпийскому, там тоже есть где покататься, если надоест шоу=) а вообще, обещают, что там будет, на что смотреть _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Добавлено: 14 Мар 2008 23:51 Заголовок сообщения:
МЫ это собсно: Я, Иришка(Любимая, обожаемая, глубокоуважаемая,ночью-о-ней-думаемая,в снах приходящая к нему, единственно-нужная ШАмблеру его же ДЕВУШКА ), Авиатор и м.б. если уговорю Мартинез, +Мишка(не с ролл.ру) _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Добавлено: 15 Мар 2008 12:42 Заголовок сообщения:
Rogue писал(а):
Smiling, эээ... посты у тебя меняются ежедневно... К чему только за ночь было добавлено столько эпитетов, непонятно )
НАйди два измененных поста и получишь мороженку
Почему так быстро поменял? подумай...ты же девушка, должна понять(собсно не меня, а внешний возмущающий фактор по отношению ко мне) _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Добавлено: 15 Мар 2008 23:38 Заголовок сообщения:
Rogue писал(а):
SMILING, к тебе лично испытываю только положительные эмоции))) /с таки-и-ими-то бицепсами /
мороженку давай)) не отрицаешь же, что изменил)
так я писал про ДВА измененных поста а я изменил только один и то под давлением...хм...возмущающего фактора... _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!