Они в Москве бывают редко, так что те, кто любит пение A capella, причем не просто пение, а очень оригинальные обработки от Баха с Моцартом до вступления к фильмам про Джеймса Бонда - очень советую.
Билеты, правда не дешевые, на балкон в кассах ММДМ - рублей 900. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
у меня на компе нашлась их тема из Розовой Пантеры. И рядом та же тема в исполнении Бобби Макферрина.)) Ну и до кучи послушал Don't Worry, Be Happy. Потом добавил в плейлист Боба Марли.
Утро удалось.))) _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 15 Мар 2008 14:28 Заголовок сообщения:
у меня два их диска. с моцартом и бахом. это великолепно!! это действительно божественное исполнение! у кого есть возмжность - обязательно сходите. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Мар 2008 15:16 Заголовок сообщения:
А лучше залить все сюда (ссылка вытерта модератором). Народ! Дайте музычки _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
просто аффигительный диск, чел аццки отжигает на балалайке (слушать осторожно, может взорвать моск) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 74 Откуда: Москва, м. Рязанский проспект
Добавлено: 15 Мар 2008 18:58 Заголовок сообщения:
!Имхо! Слабоваты оранжировки, да и вообще советовать кому то что слушать дело неблагодарное, я вот например сочетаю Dark Trance с Power metal и бардами (Визбор, Галич, Митяев и т.п.) не уверен что кто то кроме мну осилит такой плейлист... _________________ Don't worry be happy =)
Вася, спасибо за идею
<ссылка вытерта модератором>
Напиши, как скачалось.
Вот, люди, качайте и слушайте.
Причем имейте ввиду, что там в основном только голоса а не инструменты.
У них на концертах, первое отделение обычно классика, а второе - обработки чего угодно. На прошлом концерте в МОскве, к примеру, впечатлила тема из "Звездных войн"
У меня нет их обработок современной эстрады _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Добавлено: 15 Мар 2008 20:15 Заголовок сообщения:
Just Yury писал(а):
Вася, спасибо за идею
Напиши, как скачалось.
Вот, люди, качайте и слушайте.
Причем имейте ввиду, что там в основном только голоса а не инструменты.
У них на концертах, первое отделение обычно классика, а второе - обработки чего угодно. На прошлом концерте в МОскве, к примеру, впечатлила тема из "Звездных войн"
У меня нет их обработок современной эстрады
О вкусах конечно не спорят, но все таки рекомендую послушать к примеру Avantasia:
Первый (самый большой) плюс: это не кавер.
Второй плюс(для знатоков): солирует солист группы Edguy (сорри за тавтологию)
Третий: необычная эпическая музыка в оранжировке (чаще всего) гитара+дисторшн
Четвертый: отличный (а местами просто гениальный вокал)
Можно и продолжить конечно, но я тормозну пожалуй. Остается только добавить, что это метал опера, так что фанаты фабрики звезд идут... заниматься своими делами, всем остальным рекоменд. _________________ Don't worry be happy =)
Добавлено: 15 Мар 2008 21:48 Заголовок сообщения:
~AlexX~ писал(а):
Jet Boy писал(а):
[Второй плюс(для знатоков): солирует солист группы Edguy.
А также еще с десяток не менее известных личностей из Stratovarius, Gamma Ray, Helloween, Angra, Kamelot и т.д.
В общем, действительно весч.
Ну кажется про стратовариус, а раз уж вспомнили то еще gamma ray и иже с ним слегка позабыли, а вот эдгай пока рулит, хотя если вспомнить 2004 мы диллерам тогда эдгай пихали еле еле и то до кучи, а сейчас... =) _________________ Don't worry be happy =)