Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 74 Откуда: Москва, м. Рязанский проспект
Добавлено: 15 Мар 2008 21:42 Заголовок сообщения:
Вот я подумал тут (думаю редко но обычно прдуктиНво)
ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ...
а ОТМЕТИТЬ?! Предлагаю завтра (16.03) на поклонке отметить от души!
Т пусть трещит защита,
И пусть орет свисток,
Пред нами День Рождения
Последний наш отрог!
З.Ы. Копирайт потом поставлю, придуманно за 11 секунд. =) _________________ Don't worry be happy =)
Добавлено: 15 Мар 2008 22:19 Заголовок сообщения:
Я поздравляю человека, которым очень дорожит весь роллерский мир,который организовал всё это,благодаря которому мы все здесь,нашли себя,друзей,спорт и целый мир.
У меня в душе очень много слов,ноя не могу их выразить.
Просто безумная благодарность и поклон.
Спасибо,что ты помогаешь всем,несмотря на то,что у тебя полно дел,даже делал чертежи рампы в Канте и очень много делаешь для людей бескорыстно,.
Ты удивительный человек
Нам есть на кого равняться и это очень хорошо,что во главе roller.ru стоит такой человек.
Спасибо тебе
Добавлено: 17 Мар 2008 12:22 Заголовок сообщения:
Серега, от всей души желаю счастья в любом его проявлении. Будь трезв умом и пьян душой!
Не пропадай, старик! _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Барха носился над асфальтом.
И сказал Барх: да будет роллер.ру. И стал роллер.ру.
И увидел Барх роллер.ру, что он хорош, и отделил Барх роллер.ру от тьмы.
И назвал Барх роллер.ру сайтом, а тьму интернетом. И был вечер, и было утро: день один.
И сказал Барх: да будет форум посреди воды, и да отделяет он воду от воды.
И создал Барх форум, и отделил флуд, который под твердью, от флуда, который над твердью. И стало так.
И назвал Барх твердь форумом. И был вечер, и было утро: день второй.
И сказал Барх: да соберется флуд, который под небом, в одно место, и да явятся разделы. И стало так.
И назвал Бог раздел Покатушками, а собрание флуда назвал Разговорами.
И увидел Барх, что [это] хорошо.
.........................
И сказал Барх: сотворим роллера по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над дорогами городскими, и над улицами асфальтовыми, и над площадями, и над всеми переулками, и над всеми переходами проходящими по земле.
И сотворил Барх роллера по образу Своему, по образу Божию сотворил его; роллера и роллершу сотворил их.
И благословил их Барх, и сказал им Барх: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте форум, и обладайте им, и владычествуйте над дорогами городскими, и над улицами асфальтовыми, и над всеми переулками, и над всеми переходами проходящими по земле.
(с)Библия глава 1 Бытие
Остались ли еще седые старики, что помнят те времена, когда земное воплощение светлого Барха сходило на землю?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3