Добавлено: 17 Мар 2008 12:03 Заголовок сообщения: Средняя ПОКАТУШКА ОТМЕНЯЕТСЯ, 19 марта.
Извините.. Холодно. До встречи через неделю. На этой неделе покатушки не будет.
Здравствуйте, здравствуйте роллеры...
Многие из вас уже выбрались в город.. многие проехались по его пока что серым и неухоженным улицам. Многие с ностальгией вспоминают прошлое лето и ждут от этого года еще больше солнечных дней и асфальтированных километров. Попробуем вспомнить что же было хорошего в этом городе и не успело испортиться за зиму...
Итак:
когда:Среда, 20-00
До куда:До финиша... финиша.. на сухаревской в районе 23-00.
Как:Ходынки, большие академические,аллеи, парки, сущевские.. в общем северо-запад, север москвы.. начнем оттуда. Километраж 30 км.
Темп: средний прогулочный. Пит-стопы не долгие. Лучше помедленнее поедем, чем пробежимся и потом подольше постоим.
О.. и еще одно.. я тоже смотрел прогноз погоды и видел и снег и +1.. ну чтож.. будет холодно и не катабельно- забьем и отменим. Не страшно.
Я буду вам всем рад =)
До встречи
З.ы. травмироваться весной- втройне обидно.. поэтому одеваем защиту.
З.з.ы. Друг-новичок, если ты умеешь кататься, то приезжай, а если только учишься.. то подожди немного.. поучись, и приезжай попозже. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (19 Мар 2008 08:06), всего редактировалось 1 раз
красиво написано,понравилось)
по теме увы -1,дела,здоровье,и Я не умею ездить быстра)) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Камыч а можно будет курить, пить, кричать РОЛЛЕРЫ УРОДЫ. и *тра....(с)Мозг*
лолол
Ну ёпт не начинай) человек ни слова не написал в первом посте) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 17 Мар 2008 12:50 Заголовок сообщения: Re: Средняя ПОКАТУШКА, 19 марта.
....З.з.ы. Друг-новичок, если ты умеешь кататься, то приезжай, а если только учишься.. то подожди немного.. поучись, и приезжай попозже.[/quote]
ты их уже друзьями стал называть Гы _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Добавлено: 17 Мар 2008 13:48 Заголовок сообщения:
Камыч, какой будет темп? Лично я на улицу ещё не вылазил,не хотелось бы быстро гнать. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 17 Мар 2008 16:32 Заголовок сообщения:
Блин, средний темп, как заманчиво, очень хочется, но не могу в среду =(
Камыч, если погодка подкачает(не дай бог конечно), может в четверг или пятницу попробуем повторить?
РАЙОН Отрадного проезжать будеье? и во скока? моя хочет присоединиться но не успеет к старту. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532