Рановато, конечно, делать выводы о пристрастиях роллеров. Но, посмотрим, как развернется скатерка дальше... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
эээ..хз там про все чиллауты или как их еще)))а вот какуюнить медленную,релаксационную музыку ставить почаще б)))было бы приятней,на мой взгляд _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
эээ..хз там про все чиллауты или как их еще)))а вот какуюнить медленную,релаксационную музыку ставить почаще б)))было бы приятней,на мой взгляд
В ночном клубе? Чтобы сразу всем спать?
ЗЫ. Релакс должен играть в кафе, а не в ночном клубе иначе охране работы прибавиться в разы - будить всех. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Со стилями сложно сказать что конкретно, в клуб когда идешь важны другие моменты:
1.С кем идешь
2.Под чем идешь
3.Идешь пить или танцевать (или все вместе)
Или тупо знакомиться с кем-нить
Да и вообще тупо от настроения порой все зависит
Так что тут сложно разграничение поставить.. _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Смелое заявление))) _________________ Добровольная амнезия
Со стилями сложно сказать что конкретно, в клуб когда идешь важны другие моменты:
1.С кем идешь
2.Под чем идешь
3.Идешь пить или танцевать (или все вместе)
Или тупо знакомиться с кем-нить
Да и вообще тупо от настроения порой все зависит
Так что тут сложно разграничение поставить..
Это всё понятно. Но ведь есть определенные приоритеты в плане музыки! Я вот, например, на Диско80 ни при каких условиях не пойду, если меня предварительно не напоют до такого состояния, что просто не смогу сказать нет (если вообще что-нить смогу) _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Вообще музыка в клубе это очень большое значение. От этого и зависет все настроение, мне очень нравится electro house chill-out немного драма.... _________________ http://foto.mail.ru/mail/nastya_yaltinka/81/83.html
Дезигнер™
Катание, как часть образа жизни,без него никуда.
Я пока плохо без штатника, так что ловите на спусках.
Это всё понятно. Но ведь есть определенные приоритеты в плане музыки! Я вот, например, на Диско80 ни при каких условиях не пойду, если меня предварительно не напоют до такого состояния, что просто не смогу сказать нет (если вообще что-нить смогу)
Вооот видишь если напоют то и диско80 слушать будешь))) Яж говорю главное в другом _________________ Добровольная амнезия
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3