Предлагаю удалить тему, чтобы Поль вдруг не стал допускать возможность не водить..
Если серьезно, то что случилось, есть вероятность, что Поль совсем в "тренировки" уйдет? Конечно, я ничего не понимаю в тренировках роллеров, но, Паша, может "Быстрая во вторник" подойдет под какую-нибудь разгрузочную или еще что-нибудь похожее? Уверен, что от нее только польза! (всем;)
Не думаю, что Паша откажется от своих любимых гонок по городу :)
Рано вы паникуете.
Вот когда напишет на форуме официяльное заявление, мол де я, Павел Батькович Поль, ввиду независящих от меня обстоятельств не имею возможности более водить Вас, дорогие и любимые, быстро и с ветерком за собою бла-бла-бла - вот тогда можно будет начать паниковать :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 18 Мар 2008 11:42 Заголовок сообщения:
Пока Поль вспахивает накачанной попой крутяки Чегета, компетентно отвечу на данный вопрос как доверенное лицо:
1. Быстрые будут весь сезон
2. Водить будет Паша
3. По вторникам
4. Формат тот же
не бойтесь, дети счастье не покинет нас
а пока предлагаю пробежаться по набережным _________________ Самая толстая девушка Рру