Дорогие роллеры - фоторгафы, хо4у предложить вам некою идейку....вместо того 4ебы ве4но тута народу сраться , давайте мальца разрядим обстановку и будем выкладывать палевные фотки , типо например , была фотка , где кнокер стоял с пивом и сигареткой , какието поцалую роллеров и так далее..мне кажется интересная идейка..4е скажете )))? _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (18 Мар 2008 12:15), всего редактировалось 1 раз
Я один раз такое фото выложила в своем жж, так зрители аж позеленели... Нунафиг :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 18 Мар 2008 11:37 Заголовок сообщения:
у меня все на компе, а все выкладывать - ззаиппешьси) -1)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Я бы выложил чуток, так потом ногами же запинают))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Вот на Шипчег попробуй компромат выложить скажем у мну есть пара фоток классных так потом же ролики свои съешь причем без кетчупа _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
кхе-кхе
давайте включим функцию Я ЕДУ и те кто будут в левой колонке как бы автоматически подписываются на то что на них МОЖНО выкладывать компромат а мож они и сами этого хотят. в правой отпишутся те кто жестко ПРОТИВ этого а те кто проигнорируют будет считаться что им пофиг, но лучше без их ведома не выкладывать))) ага? как вам?