Пока Паши нет, предлагаю катнуть неофициально . Повторить (почти) прошлогодний маршрут (с небольшими изменениями). Думаю, что эти 46 км после зимы не покажутся сложными.
Старт: в 20-00 от памятника Гагарину на одноименной площади во вторник.
Финиш: в 23-00 примерно там же.
Скорость: маршрут непростой в плане рельефа и вообще, поэтому пусть будет для начала 15.
Формат Быстрой (пусть и неофициально!): без замыкающих, перекрывающих, отстащих. Два небольших пит-стопа: традиционный на отметке 232 метра от уровня отметки под мостом в Кронштадте и около м. Автозаводская.
Покатушка очень демократичная - все приглашаются, но смотрите формат!
Очень извиняюсь что не в тему.
baldos (КАТУШКIN), большая просьба к тебе удалить из своей подписи название группы, в которой ты даже не знаешь имен участников. У нас закрытый клуб. Приглашение тебе никто не высылал.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
_________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 18 Мар 2008 10:24 Заголовок сообщения:
эх, как то мокро и прохладно нынче... нуно делать брызговики _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 18 Мар 2008 12:36 Заголовок сообщения:
у меня тоже беда с подшипниками, вчера 2 колеса болели: одно заклинило, второе подклинивало .
Отменять не буду, но маршрут изменю на более похожий на прошлогодний. Позже нарисую, сейчас же напишу:
Вавилова справа - вверх, Гарибальди слева -вверх, Профсоюзная - слева вниз, Нахимовский слева, потом после фабрики-прачечной справа, Азовская вверх-вниз по правой стороне, Черноморский бульвар - по центру , дублер Балаклавки по пешеходке(!), Балаклавка справа, Севастопольский справа, после небольшой терки (перед большой теркой) парком слева - вниз. Дальше посмотрим, но я хочу воспользоваться развязкой ТТК.
До этого момента маршрут в основном по тротуарам. Соответственно много бордюров, трамвайных рельсов. Рекомендую фонари.
Не рекомендую жесткие ботинки .