video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ностальгически и неофициально: 18.03.08 в 20-00 от Гагарина
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2008 19:49    Заголовок сообщения: Ностальгически и неофициально: 18.03.08 в 20-00 от Гагарина Ответить с цитатой

Почти год назад: как мило все начиналось Smile.

Пока Паши нет, предлагаю катнуть неофициально Smile. Повторить (почти) прошлогодний маршрут (с небольшими изменениями). Думаю, что эти 46 км после зимы не покажутся сложными.

Старт: в 20-00 от памятника Гагарину на одноименной площади во вторник.
Финиш: в 23-00 примерно там же.
Скорость: маршрут непростой в плане рельефа и вообще, поэтому пусть будет для начала 15.

Формат Быстрой (пусть и неофициально!): без замыкающих, перекрывающих, отстащих. Два небольших пит-стопа: традиционный на отметке 232 метра от уровня отметки под мостом в Кронштадте и около м. Автозаводская.

Покатушка очень демократичная - все приглашаются, но смотрите формат!

Мой тел. 89161818101

До встречи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ren0

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень постараюсь быть!
Спасибо за инициативу! Smile

Другое дело, что только второй выезд будет - ну да ладно - посмотрим сколько удастся продержаться - самому интересноSmile
Partizan

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочется приехать. интересно хватит ли у меня скорости?.. сегодня подшипы вымыл надо раскатывать..
Альберт

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2008 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ 1
Погодка бы теперь не подкачала. Cool
Silwer

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 насколько хватит колена и вообще сил.

сЁбы™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лёня

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень постараюсь быть.
baldos (КАТУШКIN)

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+2. будем!!! Laughing
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Taurus

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень извиняюсь что не в тему.
baldos (КАТУШКIN), большая просьба к тебе удалить из своей подписи название группы, в которой ты даже не знаешь имен участников. У нас закрытый клуб. Приглашение тебе никто не высылал.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Футурама™
ЗЛЫЕ™

моб:89261865038
моб+:89859724363
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду

Только, давайте без ОТМЕН.

Последний раз редактировалось: Breeze2000 (18 Мар 2008 10:59), всего редактировалось 1 раз
Silwer

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, как то мокро и прохладно нынче... нуно делать брызговики Smile

сЁбы™
DonDelete
Замыкающий

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не поеду, но хотел отметить что очень красиво Кольт написал, так держать, зачтен))))
понимающие поймут)

Банку фанки? Факин джус!©
КЛЮКОФКА™
Хочу Дэфа™
205 870 490
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подшипы встали, приеду раскатывать Smile
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже беда с подшипниками, вчера 2 колеса болели: одно заклинило, второе подклинивало Smile.

Отменять не буду, но маршрут изменю на более похожий на прошлогодний. Позже нарисую, сейчас же напишу:
Вавилова справа - вверх, Гарибальди слева -вверх, Профсоюзная - слева вниз, Нахимовский слева, потом после фабрики-прачечной справа, Азовская вверх-вниз по правой стороне, Черноморский бульвар - по центру Smile, дублер Балаклавки по пешеходке(!), Балаклавка справа, Севастопольский справа, после небольшой терки (перед большой теркой) парком слева - вниз. Дальше посмотрим, но я хочу воспользоваться развязкой ТТК.
До этого момента маршрут в основном по тротуарам. Соответственно много бордюров, трамвайных рельсов. Рекомендую фонари.
Не рекомендую жесткие ботинки Smile.
Silwer

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):

Не рекомендую жесткие ботинки Smile.

Есть повод опробовать сетап ФР + 4*100

сЁбы™
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФР это что - Фила Русиш?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: