Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 19 Мар 2008 16:45 Заголовок сообщения: нужен курьер на постоянную работу.
здрасьте товарищи. хто тут у нас еще не трудоустроился? есть вакансиё. у нас на работе нужен курьер. на постоянную работу. загруженность - не перетрУдитесь однозначно. денег - 13 тыщ плюс проезд есессно и плюс телефон. офис на Бот.саду.(7 минут пешком). выходных обычно два - суббота и воскресенье. график с 10 до 6. вечером не обязательно возвращаться в офис если Вы уехали по делам. ну и там - нормальный чтобы Вы были. а то у нас кинокомпания, сами понимаете - почти цирк. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Мар 2008 16:57 Заголовок сообщения:
А ишшо у них в офисе дыванчег мяхкий и кильками в томатном соусе кормют...
Эх... был бы я пинсьёнер...
Пашол бы нираздумывая. Ни работа, а сказка... мичта поэта...
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 19 Мар 2008 16:59 Заголовок сообщения: Re: нужен курьер на постоянную работу.
Кулибякин писал(а):
ОФФ:
SHTI писал(а):
...ну и там - нормальный чтобы Вы были...
Это как это?
ИНЦЕСТ, друг мой очкастый, тебе ли не знать КАК ЭТО? это значит что ролики не должны мешать работе а работа ну никак не должна мешать автепати _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
8-903-203-70-13 аллёй
Добавлено: 19 Мар 2008 17:01 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
А ишшо у них в офисе дыванчег мяхкий и кильками в томатном соусе кормют...
Эх... был бы я пинсьёнер...
Пашол бы нираздумывая. Ни работа, а сказка... мичта поэта...
МОЗГ, про воздушные ванны я вообще молчу. я б сама бы работала у нас курьером, но я у нас уже работаю _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
8-903-203-70-13 аллёй
Оля, я у тебя спрашивала, но забыла.
мы с тобой сидим почти на одном им же месте (территориально)
на ботсаду же киностудия им. Кой-кого. так?
наше здание между этой киностудией и вгиком, относится оно тоже к Горьковской. вот. посему есть предложение. на сезон. с работы можно стартовать.
Добавлено: 19 Мар 2008 18:11 Заголовок сообщения:
Юль, мы действительно рядышком. мы в Туристе сидим. так что будем иметь ввиду энтот географический факт! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
8-903-203-70-13 аллёй
Добавлено: 19 Мар 2008 18:14 Заголовок сообщения: Re: нужен курьер на постоянную работу.
Кулибякин писал(а):
Каг интересно... А глупости говорить можно? Я-т сам не говорю - это факт. На всякий случай спрашиваю. Ну вдруг кто с рору пойдёт, скажет глупость, а его уволят. Это ж неожиданно будет! А потому не приятно...
А насчет очкастости... Канули в лЕту они... Э-эх...
у нас главный прицип - шоп работал человек качественным образом. ну там ничо не забывал и не терял (очки например ). а глупости говорить - эт ж понятие относительное, так что я думаю консенсус найтить всегда можно. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
8-903-203-70-13 аллёй
Добавлено: 19 Мар 2008 18:29 Заголовок сообщения: Re: нужен курьер на постоянную работу.
SHTI писал(а):
Кулибякин писал(а):
Каг интересно... А глупости говорить можно? Я-т сам не говорю - это факт. На всякий случай спрашиваю. Ну вдруг кто с рору пойдёт, скажет глупость, а его уволят. Это ж неожиданно будет! А потому не приятно...
у нас главный прицип - шоп работал человек качественным образом. ну там ничо не забывал и не терял (очки например ).
Что, очки так и не нашлись? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 19 Мар 2008 18:52 Заголовок сообщения: Re: нужен курьер на постоянную работу.
Меломанка писал(а):
Кулибякин писал(а):
как же так?
Revenant писал(а):
Что, очки так и не нашлись?
Да собственно и не искались особо)))
Я уже замечаю - такие очки типа в модный аксесуар начинают входить - т.е. боян, ибо идеи за этим нет. Так что не шибко-то и нужны.