Всем приветик!
И, хотя гисметео не радует нас прогнозом, я собираюсь покатать в это воскресенье.
Скорее всего, покатушка состоится в любую погоду – надо тренироваться перед Киевом.
Буду рада видеть всех роллеров-уродов
Напоминаю, что езжу быстро, хвост не жду, на светофоры не смотрю, в подземные переходы не хожу. Вы ещё не передумали? Тогда жду на старте
Старт: ЦПКиО, 15-00
Финиш: Камень, 18-00
Маршрут: по погоде... если холодно и мокро 22,5 км, если сухо и тепло 33,5 км.
Темп бодрый, средняя скорость 14-16 км в час, пит-стопов мало.
Новисы... лучше не со мной... жалко мне вас...
До встречи _________________ трезвый лось.
Последний раз редактировалось: Ксюха (23 Мар 2008 12:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Напоминаю, что езжу быстро, хвост не жду, на светофоры не смотрю, в подземные переходы не хожу.
Фига себе формат. Боюсь ехать...
Альберт, ты осилишь.По скорости. Светофоры и переходы... тебе решать.
Мой любимый формат. )))
Приеду. Не удержу скорость, поеду домой)))). _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 19 Мар 2008 18:47 Заголовок сообщения:
а как же объявление про отношение к алкоголю?) на палатки тоже не смотрим?) _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
а как же объявление про отношение к алкоголю?) на палатки тоже не смотрим?)
Успеешь купить, палками бить не будут. (по крайей мере раньше не били), пить затруднительно, курить - не реально. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
А!Ксюша,молодец!Всего одна фраза и чистая победа все довольны)
а не как некоторые по 2 месяца что-то решают) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63