Ты кину смотрела? Эскалатор - узкий проход, там количество теряет значение )))
Знакомство со спартанцами я не смотрела...[/quote]
Да речь о оригинале идет и историческом факте. Лан проехали. Ты бы кофейка шлепнула с булочкой или шоколадкой. [/quote]
Ну вообщето я уже пью кофе с бутербродом с сыром _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Прикольная работа когда занятся нечем.....еслиб не мой трафик там.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Да реально 3-й день уже на работе заняться нечем. Вот и сижу картинки рассматриваю.
Займись оригами!!!!Помогает провести рабочии часы в деле.. _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Да реально 3-й день уже на работе заняться нечем. Вот и сижу картинки рассматриваю.
Займись оригами!!!!Помогает провести рабочии часы в деле..
Да я тут как-то хотел мегабекапер написать, но чета дело встало, не знаю, может сейчас займусь им. А может буду изучать как генератор на девятке правильно поменять))
Чета мой пепелац, совсем заболел.
Да я тут как-то хотел мегабекапер написать, но чета дело встало, не знаю, может сейчас займусь им. А может буду изучать как генератор на девятке правильно поменять))
Стартер рулит!!!
Слушай,а в нете можно скачать установочный пакет микрософт офис? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Стартер рулит!!!
Слушай,а в нете можно скачать установочный пакет микрософт офис?
Да скачать-то можно, только он тяжелый, хошь, сегодня пересечемся, я тебе на болване принесу 2003 с MUI (рус. пакет). Есть еще дополнительные примочки типа Visio 2003.
Хошь подарю, у меня до сих пор в багажнике новый валяется, не знаю куда его приткнуть. )))
Это типо из серии первый вклад в твою собственную машину под названием "собери сам"? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3