Я никогда ничем не заматывался и не жалуюсь
По мойму проще рольки тряпочкой протереть или щеточкой почистить, чем что-то придумывать.
Но если соберешься всетаки пленку клеить незабудь дырки для вентиляции оставить, а то ноги сопреют.
Я никогда ничем не заматывался и не жалуюсь
По мойму проще рольки тряпочкой протереть или щеточкой почистить, чем что-то придумывать.
Но если соберешься всетаки пленку клеить незабудь дырки для вентиляции оставить, а то ноги сопреют.
тут же ясно написано про валенки)
По теме:RO конечно полностью прав) на что хватит фантазии) если у тебя ФР себы можно заклеить вентеляцию мыска.а так пакет или целофан не будет мешать. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
на фоне того, что при этом будет с подшипниками, напоминает мне "большую картошку, БигМак и диетическую кокаколу"...
это взаимопомощь - острить уместнее в разговорах.
Многие роллеры имеют акварайдный комплект подшипов с колесами, которым ничего не будет.
по теме: видел 1. пакет + скотч
2. у Рубика аккуратненькие чехольчики (в среду 19.3 видел), закрывают все, кроме рамы и колес.
3. больше всего понравился вариант капроновый (плотный) чулок - вентиляция, кому важна, почти не страдает. _________________ внешний облик
Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 47 Откуда: Домодедово (Почти Москва)
Добавлено: 21 Мар 2008 10:10 Заголовок сообщения:
Да, острить на этом форуме любят.
Машину свою вы тоже не моете, воском не покрываете? Ведь на скорость это не влияет...
А про подшипы, так это сьемный, заменяемый, а значит расходный материал. Сяять, поставить другие просто. А мыть и привести в порядок порядком изгаженые валенки муторно и грязно. А катать в плохую погоду - лучше чем не кататься вообще. Вот и думаю про защиту от грязи.
Спасибо за советы, особенно понравился про капроновые чулки Обязательно воспрользуюсь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах