Гыг. 10 человек друзей и ни одного знакомого лица, на фото увидел Диновсую покатушку.
А роллерские группы в контакте есть: роллер.ру, роллеры-уроды. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 20 Мар 2008 18:25 Заголовок сообщения:
Да и вапче, ну не хочешь - не вступай! Просто создал друг группу - я решила здесь вывесить, фто в этом плохого-та??? _________________ Аська 454910071,
http://vkontakte.ru/id2118380?38201
89269093010
Ничего. Просто на данном ресурсе запрещены ссылки на сайты, где требуется обязательная регистрация.
Не знаю, как другие, а я вступаю в группы, преимущественно, либо по приглашению друзей, либо в группы, где состоят мои друзья. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 20 Мар 2008 18:44 Заголовок сообщения:
Тада сори)Йа не знала, я тут редко бываю, ток расписание покатух смарю и все) _________________ Аська 454910071,
http://vkontakte.ru/id2118380?38201
89269093010
Добавлено: 20 Мар 2008 23:49 Заголовок сообщения:
Погода - говно! В Адр ездить: на машине - долго, в метро толкают и ругаются, суки! В понедельник было сухо - имел одиночный алкорайд в Крылатском... Думал, весна - нефига! Нет ф жызне щастия, толька зима и жына
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 20 Мар 2008 23:59 Заголовок сообщения:
SMILING писал(а):
Погода и правда отстой!!!! хочется наконец солнца и сухого асфальта...
ну хотя бы просто сухого асфальта, а так если что фонарики, благо пол рору имеет бродильную практику и привычны к катанию ночью по ахтунгам. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 317 Откуда: Москва, м.Щёлковская
Добавлено: 21 Мар 2008 03:24 Заголовок сообщения:
жалко, подшипники новые))
акварайдовый комплект есть.. не мыл начиная с осени(куча аква-сноурайдов), мне даже смотреть на них страшно, там такой аццкий слой ржавчины, не думаю что им уже что-то поможет
выглядят они примерно так
Добавлено: 21 Мар 2008 07:40 Заголовок сообщения:
покупаешь что нить типа Силит Бенг ну и т.д. кидаешь в него подшипыдостаешь, смываешь, потом полностью разбираешь, можно вплоть до шариков, хорошенько протираешь, смазываешь, все гуд, как новые не будут, но катиться вполне резво будут.
З.Ы. но лучше разобрать сначала а потом кинуть, но там нуно аккуратно следить за тем что от какого подшипа. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Либо на ILQ9 катать два сезона на них катал по снегам по воде по грязи и хоть бы хны ни разу не разбирал не чистил ток колеса менял))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 21 Мар 2008 09:35 Заголовок сообщения:
ну не наю.. у мну себовские TWINCAM ILQ9 Slalom Pro, но вставали уже не раз, да и металл окислился поверху, потемнел. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов