Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 21 Мар 2008 08:56 Заголовок сообщения: Привет всем!:) (сейчас так модно:D)
Привет Всем! давно со всеми не виделись!%)) как дела у кого?))
я вот недавно попробовала сделать трюк француженски получилось, но хожу еле-еле, отдыхаю от роликов пока))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 21 Мар 2008 09:03 Заголовок сообщения: Re: Привет всем!:) (сейчас так модно:D)
BigF00t писал(а):
Thanks, fine. And you?
Я вчераСЬ нассссслайдилллллсссссооо и теперь пинками выгоняю себя на работу.
у меня пока замечательно, утро началось хорошо, начальник доволен, я всех послала и сижу пью чай) очень приятно все интересуются по моему состоянию здоровья)))
а эта... пинками не надо)) у тебя же ножка бобо _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 21 Мар 2008 09:07 Заголовок сообщения: Re: Привет всем!:) (сейчас так модно:D)
Дьявольская мышка писал(а):
у меня пока замечательно, утро началось хорошо, начальник доволен, я всех послала и сижу пью чай) очень приятно все интересуются по моему состоянию здоровья)))
а эта... пинками не надо)) у тебя же ножка бобо
Надо-надо... А то "Яботаешь, яботаешь, а выяботки нету" (с) Я
А нога ужО почти совсем в норму пришла. Я вчера казачка делал - вроде пока живой. _________________ Я
Добавлено: 21 Мар 2008 09:24 Заголовок сообщения: Re: Привет всем!:) (сейчас так модно:D)
N@talia писал(а):
Привет
А что это за трюк то был?
я не знаю, как он называется, но делает его только Хлое))) которая с Себой приехала
инверт шпагатный, только так могу его описать) там таааакууууую растяжечку надо иметь)) у меня почти получилось))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
УУУ флудеры блин)))) Лучше идите снег убирать катаццо поедем на выходных))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 21 Мар 2008 12:23 Заголовок сообщения:
модно говорить "всем привет" и заводить темы на эту темку)
а трюк Хлое.... не модно ибо его никто не умеет делать кроме нее и частично меня) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Надин,а дай ссылку на видос где эта Хлое делает этот мего трюг) будет к чему стермиться)
(недалёкое будещее)-этот рюк делают только Хлоэ,Мышка и какойто там ангел))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Мар 2008 13:11 Заголовок сообщения:
Привет Мышко Аццкое!
Я тоже отдыхаю
Ибо получилось запрыгнуть на лесенку ( пока невысокая и не длинная) и сразу уйти в параллел
из шести попыток получились две
а отдыхаю от четырех неудачных попыток, ибо немного потянулся
да и кисть немного повредил
но щас уже оклимался и готов к продолжению
з.ы. защита помощнее нужна однака :Е _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук