Конец марта. Солнце и снег. Походу по такой погоде открытие сезона будет в июне, а закрытие в январе
Температура падает, уже 6 градусов всего на 29 и все зависит от ветра, как только ЮЗ или ЮВ, так в те дни сразу теплее _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Ребята, привет всем!!! К вам просьба: кто может привезти с собой в Киев на открытие сезона фишки для слалома оранжевые 10 шт. Оч нужно.
Оранжевых не нашёл.
Желтые, красные, розовые, синие есть...
Везти?
Привет из Киева! Если можешь, привези и мне десяток фишек тоже, если получится, оранжевых, но если нет, то желтых кстати, сколько они у вас стоят? Спасибо!
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 282 Откуда: Москва, Дмитров, "Тимирязевка"
Добавлено: 23 Мар 2008 11:47 Заголовок сообщения:
Rasim писал(а):
Ve_resk писал(а):
Kissy писал(а):
Ребята, привет всем!!! К вам просьба: кто может привезти с собой в Киев на открытие сезона фишки для слалома оранжевые 10 шт. Оч нужно.
Оранжевых не нашёл.
Желтые, красные, розовые, синие есть...
Везти?
Привет из Киева! Если можешь, привези и мне десяток фишек тоже, если получится, оранжевых, но если нет, то желтых кстати, сколько они у вас стоят? Спасибо!
Усё, пора составлять список )
35 рублей штука.
Оранжевых не нашёл. Есть жёлтые, красные, синие, розовые.
Привезу _________________ *just climb on*
2 bonily дико извиняюсь, но вынужден поездку отменить. Не бейте сильно, я даже гривны уже наменял, но возникли очень серьезные проблемы с жильем. Ехать не могу. Монополию отдам в любой вечер, могу даже к поезду подвезти. _________________ СПАРТА™
2 bonily дико извиняюсь, но вынужден поездку отменить. Не бейте сильно, я даже гривны уже наменял, но возникли очень серьезные проблемы с жильем. Ехать не могу.
ОбЫдно...
Есть шансы что проблемы утрясутся до конца недели? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
2 bonily дико извиняюсь, но вынужден поездку отменить. Не бейте сильно, я даже гривны уже наменял, но возникли очень серьезные проблемы с жильем. Ехать не могу. Монополию отдам в любой вечер, могу даже к поезду подвезти.
Жалкоооо.... _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
bonily, еще возможно сменить трехместный номер на двухместный? т.к. webstep не едет мы с Silwer-ом остаемся вдвоем на трехместный номер. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Последний раз редактировалось: Rusiy (24 Мар 2008 18:38), всего редактировалось 1 раз
2 bonily дико извиняюсь, но вынужден поездку отменить. Не бейте сильно, я даже гривны уже наменял, но возникли очень серьезные проблемы с жильем. Ехать не могу.
ОбЫдно...
Есть шансы что проблемы утрясутся до конца недели?
Были бы шансы, я бы даже не парился. Шансов нет, я в пролете и по Киеву и еще на кругленькую суму влетел Так что всем приятно провести там время. _________________ СПАРТА™