Добавлено: 21 Мар 2008 15:40 Заголовок сообщения: Геймерам
Есть возможность открыть игровой ресурс.
Т.к. по вечерам особо заняться пока нечем, предлагаю рубать в кваку или CS, также можно чего-нить из NFS запустить.
Есть ftp-эшник с кучей интересной ерунды.
Как мысля?
ftp://89.208.11.242
Login: Rollers
Pass: ******
Последний раз редактировалось: Гость (22 Мар 2008 13:17), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 21 Мар 2008 15:43 Заголовок сообщения:
Почему бы и нет...
Долгими весенними вечерами, когда на улице еще летают белые мухи...
А вообще - все в еву! eve-online, которая.
Я уже почти год там сидЮ. _________________ Я
Я вот играю в Dandy через эулятор по сети.
вот это прикольно) чип и дейл или танчики.
Давайте играть в денди и монополию!!! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 21 Мар 2008 15:46 Заголовок сообщения:
контра!хэдшот в прыжке из снайперской винтовки!
иииихаааа _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor
я 2 года убил на КС) больше нихачу.
вот квак рулит...но я нуб в него) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 21 Мар 2008 15:49 Заголовок сообщения: Re: Геймерам
Сыр писал(а):
Rusiy писал(а):
Сыр писал(а):
по вечерам особо заняться пока нечем,
КатаЦЦо надо по вечерам
Дружище, Ты заборт глянь! У меня тут гребной снег )) точнее гребная метель. Блин, 21 марта - весна.
На количестве предложений "катаЦЦо" в "Московских покатушках" это тем не менее не сказывается _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
гыг ))
А я только за -))
Только не совсем догоняю, зачем свой сервер создавать ??
Итак, сейчас я Вам расскажу о ку3 )
Потомучто минимум 2 серва чаще всего свободны, они даються либо на Clan war or Clan Base or liga -)
1) для начала нужно скачать сам ку3 ....- сделано ? Идем дальше
2) Для того чтобы зайти на сервер, нужен MOD CPMvq3 , его можно скачать с www.promode.ru или вот сцылко прямо на файл http://www.challenge-tv.com/index.php?mode=filedetail&file=106&dl=106 p.S. там карт нету.
3) Карты, лучше самому найти карты на том-же promode.ru или-же www.quaket.net собстна там-же мона найти cpmvq3.
На данный момент считаеться последней версией cpma 1.45
Карты которые на данный момент играбельны )
ztn3tourney1 pro-q3dm6 pro-q3tourney4 q3tourney2 hub3aeroq3 pro-nodm9 pukka3tourney2 - это 1х1 p.s. pukka- у игроков почему-то не преживаеться...а так very good map )
pro-q3dm6 ospdm5 ospdm6 ztn3dm1 q3dm7 - 2v2
4v4 все тоже самое что 2х2 только без ztn3dm1 _________________ Ыыыыыыы