Добавлено: 21 Мар 2008 12:05 Заголовок сообщения: Нужен мененджер-координатор:)Компания "Флексом"
Роллеры,Кто желает поработать?
Вакансия: Менеджер по продажам-координатор.
Обязанности:
- Контроль над реализацией продукта по представительствам
- Продвижение продукта по неохваченным областям
- Работа с региональными дилерами
- Анализ работы представительств и планирование поставок
Территориально-м. Теплый Стан ,минута от метро,коллектив отличный,условия хорошие))тружусь тут дизигнером.
Можно без опыта работы ,научим,покажем,будем любить и жаловать))
Обязанности,что выше,звучат как то страшно,на самом деле все проще и приятнее))))
Замгендира очень-очень желает видеть манагером дЭвушку (с грудью) )))))
А я соотвецтвенна мальчега))))(без груди))))))
шутко
Вообще у нас весело))))Очень Ждем нового сотрудника (любого пола)
Режим работы: понедельник – пятница, с 10 до 18 часов.
Заработная плата: от 25 000 рублей.
Контакты:
тел.: 422-6954, 421-5144
либо в личку))) _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 21 Мар 2008 13:39 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Воопщем, смотри асько ща...
ты решил работу сменить? или Валя хочет? она вроде дизайнер _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 21 Мар 2008 15:43 Заголовок сообщения:
гм.....жутко сомневаюсь,но на вский случай спрошу))а нету ли в роллерских и околороллерских рядах желающих и умеющих быть агрономом---...?...эээ....чот не знаю,как назвать дажэ....
вообщем описание направления работы :
Научное сопровождение производства и применения гуминовых удобрений. Составление отчетов, рекомендаций, написание статей. Разработка и испытание новых препаратов. Научное сопровождение при продвижении препаратов на внутреннем и внешнем рынках
чота типа того _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor
гм.....жутко сомневаюсь,но на вский случай спрошу))а нету ли в роллерских и околороллерских рядах желающих и умеющих быть агрономом---...?...эээ....чот не знаю,как назвать дажэ....
вообщем описание направления работы :
Гуминовые удобрения-это ж моё всё!) чем гуминовей тем.... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Замгендира очень-очень желает видеть манагером дЭвушку (с грудью) )))))
А я соотвецтвенна мальчега))))(без груди))))))
шутко
В каком месте должна быть шутко?
в вышестоящем ибо главное работоспособность и тырымпырым)))а не пол и наличие/ацуцтвие сисег _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor