Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 22 Мар 2008 12:39 Заголовок сообщения:
Ксюха писал(а):
на светофоры не смотрю
Хых пора чувствую отдельную тему обсуждение открывать открывать. А то любим мы поругать водителей какие они наглые , и не любим смотреть на светофоры _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
А темп покатушки будет быстрый или условно быстрый, т.е. средний??? А то пока быстро не могу ((((( _________________ «В действительности всё не так, как на самом деле»
Добавлено: 22 Мар 2008 20:04 Заголовок сообщения:
Antoniy писал(а):
Ксюха писал(а):
на светофоры не смотрю
Хых пора чувствую отдельную тему обсуждение открывать открывать. А то любим мы поругать водителей какие они наглые , и не любим смотреть на светофоры
Открывайте открывайте... но вообще меня сегодня чуть на зеленый не сбили - вовремя оглянулась, чтоб успеть затормозить. Так что не на светофоры лучше смотреть, а на машины
Возможно приеду. Но, судя по формату , врядли доеду до конца... _________________ не влюбляйтесь в меня.... (с) я
Аньки™
Последний раз редактировалось: dama c @ (22 Мар 2008 22:39), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Москва, пр. Вернадского
Добавлено: 22 Мар 2008 21:01 Заголовок сообщения:
трансцендентное (транси)) писал(а):
А темп покатушки будет быстрый или условно быстрый, т.е. средний??? А то пока быстро не могу (((((
Вообще-то если сопоставить все параметры, за 3 часа 20км - это медленно, 34км - нормальный средний темп. А если не стоять на светофорах и не ждать хвост, то темп должен быть еще медленнее. Официальные быстрые за 3 часа от 50 и выше проходили...
Добавлено: 22 Мар 2008 21:21 Заголовок сообщения:
k0ct9i писал(а):
А где конкретно старт? Я только в этом сезоне встал на ролики и ещё не знаю роллерских спотов... Парк горького большой)
Перед главным входом в парк, там где каруселька. _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor
Обещанного – три года ждут. Катаем в любую погоду.
Старт перед входом в ЦПКиО, (метро Парк Культуры, Октябрьская). Финиш – метро Театральная.
Темп покатушки средне-быстрый, средняя скорость – 15 км в час, скорость по маршруту – порядка 17 км в час. Пит-стопов нет, только ждём хвост (но не долго).
На светофоры не смотрю – это не значит, что бросаюсь под машину со всей покатушкой. Это значит, что действую по обстоятельствам – иногда по пешеходным правилам, иногда по автомобильным.
Новисы..... ну, что мне с вами делать? приезжайте, попробуйте свои силы.... Но если что – в меня помидорами не кидать, я предупреждала!