Добавлено: 25 Мар 2008 16:45 Заголовок сообщения: Среда 26.03.2008 - Южная Медленная Традиционная
Погода шепчет! Хотя одеваться придется потеплее
Итак, формат такой же, как и был раньше, только старт перенесем на Парк Горького:
Старт: 20.00 от ступенек главного входа ЦПКиО им. Горького.
Маршрут: ПГ - Юра - м.Профсоюзная - <огороды> - м.Калужская - Балаклавка - финиш в лесу. ~15 км Для особо страждущих будут ходить автобусы, для повторения Балаклавки
Темп: Медленный, ждем всех.
Финиш: 21.30-22.00 в Битцевском лесу. Сейчас уже относительно все простохло, думаю, не утонем там Все равно позитивно посидим
Требования к участникам: Вообщем-то жду даже новичков, но единственное обязательное требование - уметь уверенно тормозить хотя бы одним способом, ибо будут горки
(щас так модно))) Требования насчет алкоголя и курения:
На дистанции: Каждый решает сам, никому ничего запрещать не буду. Единственное условие - быть в адекватном состоянии. Курильщики - убедительная просьба самостоятельно не дымить на некурящих Исключение для тех, кто курит трубки с ароматным табаком )))
На финише: Алкоголь приветствуется, в т.ч. в больших количествах
Совсем забыл!
УЧЕБКА: С 19.00 до 20.00, я специально пораньше приеду
---------
Ну вроде все Для связи: 8-910-452-5466
Последний раз редактировалось: Graf (25 Мар 2008 17:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 25 Мар 2008 17:08 Заголовок сообщения:
после 6-ти утра обещают сухо но не жарко , так что если после сегодняшней ночи успеет просохнуть , то я скорее всего +1 _________________ моим ROлам 13 лет.
Буду!!!!
Только я чур на автобусе )))
Кто со мной в горку как умный человек на автобусе? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 25 Мар 2008 17:50 Заголовок сообщения:
Littrywka писал(а):
Кто со мной в горку как умный человек на автобусе?
замёрзнешь ждать остальных на остановке до заявленных 21:30-22:00 - там в горку 9/10 маршрута С горки - тока Балаклавка , и вот в неё , кому понравицца вниз , могут снова забраться на общественном транспорте.... потомучто чайники как-то не горят желанием "подвезти наверх" странных людишек с колёсами на ногах и блестящими глазами
В прошлый раз (8-го Октября) это было так: тема , отчёт , фоты.
з.ы.
Graf , раму затяни _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Мар 2008 18:17 Заголовок сообщения:
Наверно присоединимсо.
Тока поедем от Тульского Камня в 19.00.
И сначала к Полю заедем, потом к вам.
Вопросег имееццо.
Вы Балаклаву до конца будете скатывать?
Если таг, то как тада в лес?
Чё та мне нипонятно. Он жи вродь на горке остаеццо?
Если обратно взад на горку, то ну нафег.
Лучче я тады через железку, по Кавказкому бульварчегу и через Царицыно н_а_х хаузе поеду.
И ишшо. Тама в районе Профсоюзной езь два скверега поэттических. Один ФИТютчеву посвященный, другой МЮЛермонтову. Могу показать, а то все покатухи мимо шныряють. Нет штобы приобщиццо, обкультуриццо...
Но это таг, к слову.
З.Ы. Сам ты автозаменитель - убогий матершинник!
Н_а_х - это придлог такой в нимецком языку!
Добавлено: 25 Мар 2008 18:23 Заголовок сообщения:
чтоб в лес попасть на горку лезть ненадо.... съезжаем с Балаклавки , там после светофора через дорогу ларёк , берём если кому чё надо , переходим обратно и возвращаемся метров 100 назад до леса не забираясь в горку. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 25 Мар 2008 19:27 Заголовок сообщения:
Буду по любому. Как никак первая моя покатушка в этом году =))
З.Ы.Граф, тебе ток что звонила я =)) Сори, что не представилась =) Хотела уже срываться и катить на Горького, потом решила таки позвонить =) хорошо, что позвонила =)
З.Ы.Кста, какое там метро будет поблизости? _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...
Последний раз редактировалось: acora (25 Мар 2008 19:46), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 25 Мар 2008 20:36 Заголовок сообщения:
если успею сотки собрать то тогда к Полю наверное, если не успею, то к вам _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов