вдруг там Slab-2)))
хотя мне то что...я ребёнок с ногой 41-го =((( _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
А для новиса, но с упором что развитие будет до лося, такие подойдут ?
Или лучше взять агрессивные ? _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 25 Мар 2008 13:11 Заголовок сообщения:
Все что угодно кроме агров, хотя если только ноги подкачать при помощи утюгов на ногах...
А настоящий лось, лосит в чем угодно _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 25 Мар 2008 21:52 Заголовок сообщения:
Nexion писал(а):
Silwer писал(а):
Все что угодно кроме агров, хотя если только ноги подкачать при помощи утюгов на ногах...
кстати, очень неплохая тренирвка. вчера в таких километров 70 откатал, сегодня еле поднялся
Херасе, а можно поинтересоваться, сколько у тебя времени ушло на это удовольствие? _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 25 Мар 2008 23:29 Заголовок сообщения:
а, ну так это совсем меняет дело но все равно, в агробуте, со средней скоростью 14 км/ч... действительно аццкий новис _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов