Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 26 Мар 2008 16:16 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
Graf-ыч , тебе от Гагарин-а привет
Сказал что может быть подъедет если успеет и подшипы позволят
ой, а передайте Гагарину привет от меня))) а то вдруг я на старт не приеду... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Ой,народ,а совсем нубам можна приехать? торможу правда так,абы как,но торможу..) вот только по поводу учебки вопрос-ну приезжает нуб к площадке,а дальше?говорить "здрасте,тут Граф новисов ставит?" и делать невинно наивное лицо? я просто первый раз ваще,прошу простить мне мою тупость
Ой,народ,а совсем нубам можна приехать? торможу правда так,абы как,но торможу..) вот только по поводу учебки вопрос-ну приезжает нуб к площадке,а дальше?говорить "здрасте,тут Граф новисов ставит?" и делать невинно наивное лицо? я просто первый раз ваще,прошу простить мне мою тупость
Примерно так. Приезжаешь, видишь роллеров, спрашиваешь, кто есть Граф....и просишь поучить _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
На тему догоняющих. Ждать будем максимум 10 минут, ибо чем раньше приедем - тем лучше Кто немного опаздывает - ловите у м.Октябрьская, потом на Юре (будем через памятник проезжать), на м.Профсоюзной и на м.Калужской
ЗЫ. Ну а если снег в лесу - дык это просто замечательно! Берем фотики с собой
а в лесу намечается тока пиво.., или с костерчиком и тд -как положено???!
Добавлено: 26 Мар 2008 16:55 Заголовок сообщения:
DonDelete писал(а):
soxy писал(а):
Нуба не можно а нужно!
Прийти надоть и сказать что ты на учебку. в 19:00 там будет очень мало народу вероятее всего тебя либо научат либо ткнут пальцем в того кто научит
Ну обычно я еще громко ору что то типа "кому нужна учебка?" тада катим ко мне и говорим что вот мол мне учебку надоть...
Сокси а разминку не проведешь ли?ну.. как тогда у белки)))) помнишь ведь?
кстати я себе болтик купил)))
Разминку не буду проводить, ибо зло это перед покатушкой разминаться. Разминаться надо в движении. Если болтик идеологически правильный то его можно юзать, главное чтоб он комплектом был... с шайбами на отверстие а то дюже оно большого диаметра...
Разминку не буду проводить, ибо зло это перед покатушкой разминаться. Разминаться надо в движении. Если болтик идеологически правильный то его можно юзать, главное чтоб он комплектом был... с шайбами на отверстие а то дюже оно большого диаметра...
Ой-ой, милые мои, какой я тормоз
лью крокодиловы слезы, в шоке, внутри все мечется, и такое ощущение, что я сейчас кого-то убъю!
мультяшка, сколько раз тебе говорила - читать форум надо! хотя бы пролистывать. ну что за ёптвмт!