Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 26 Мар 2008 16:29 Заголовок сообщения:
А отсутствие чувство юмора и стремление везде увидеть оскорбления - элементарная гарантия отсутствия личной жизни _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Мдааааааа.
Мужики на форуме сраццо перестали, теперь девушки сруццо.
Зачем?
Давайте жить дружно. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Допустим если она знает что у него было больше 50-ти женщин,она опнимает что он хороший любовник-следовательно она не обломиться.
херня полнейшая, Дэф. Ты просто юн еще, многого не понимаешь. Наличие большого кол-ва партнерш, свидельствует скорее об обратном: скорее просто ему, из-за неумелости, второй раз никто уже не давал
Опыт в секасе приобретаецца не кол-вом, а кач-вом _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Дядь,ты сказал свою точку зрения а я свою)
да я юн конечно,но мою малюсенький,скромнейший опыт,позволил мне предположить именно так)
и как так кач-вом? опытный человек даст качественнй секс это естественно)
но если с одной бревнообразной дамой заниматься этим хоть сутками на пролёт,врятли можно стать гуру тантрического секса .и.т.д)она будет бревно,а её партнёр в итоге станет дятлом) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 26 Мар 2008 17:06 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
dfAngeL писал(а):
Допустим если она знает что у него было больше 50-ти женщин,она опнимает что он хороший любовник-следовательно она не обломиться.
[здесь было неумное высказывание] полнейшая, Дэф. Ты просто юн еще, многого не понимаешь. Наличие большого кол-ва партнерш, свидельствует скорее об обратном: скорее просто ему, из-за неумелости, второй раз никто уже не давал
Опыт в секасе приобретаецца не кол-вом, а кач-вом
Логика-страшная вещь _________________ Topo,they march to the sound of a different dremer.....
Дэф, друх мой! Это не было претензией к тебе лично, и к кому-либо другому!
Просто опыт в подобных делах, это умение сделать из "бревна" похотливую кошку, утрированно говоря, а не тупое набивание кол-ва ради кол-ва.
И вообще, главное это уметь доставить удовольствие своей Единственной. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)