Продолжая разговор http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=464125#464125
Мне кажется, что наролл должен головать колёсами, нравится покатушка - ведущий катается в компании, не нравится - ведущий катается один. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 26 Мар 2008 16:10 Заголовок сообщения:
ЫТЬ! - произвол будет! А то прикинь, если каждый будет выпендриваться на тему - "где хачу там и еду", "мне никто не указ" и "надо мной ведущих нет".. кароче будет калапс и все умрут _________________ На столе или падсталом!
Добавлено: 26 Мар 2008 17:40 Заголовок сообщения:
кажется, эта тема была про расписки. Надо бы завести новую.. Тему про и для ведущих: принципы, советы, мнения. О том как надо и не надо вести, требования к покатушкам, маршрутам, прикиду и пафосу . Игорь! Заводи..
ЫТЬ! - произвол будет! А то прикинь, если каждый будет выпендриваться на тему - "где хачу там и еду", "мне никто не указ" и "надо мной ведущих нет".. кароче будет калапс и все умрут
Да не, просто ведущий сменит маршрут и отсечет хвост _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
2 Андрей(Colt)
Я принципиально не обсуждаю ведущих и покатушки на форуме. Если я хорошо знаком с ведущим, то все свои замечания я ему выскажу при встрече, если не очень хорошо знаком, то промолчу. И провокационную тему, способную вызвать тонны помоев но головы ведущих, тоже заводить не буду. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Добавлено: 27 Мар 2008 00:38 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
кажется, эта тема была про расписки. Надо бы завести новую.. Тему про и для ведущих: принципы, советы, мнения. О том как надо и не надо вести, требования к покатушкам, маршрутам, прикиду и пафосу . Игорь! Заводи..
2 Матроскин.
Сравни три покатушки, быструю, новисовскую и фриалкорайд. Каким опытом ведущие данных покатушек могут обменяться друг с другом?
ИМХО. Ведущий - это не работа, это - состояние души. Человек захотел водить покатушки и начал водить, а дальше время покажет быть или не быть покатушке.
Общедоступные методические материалы напоминают мне пионерско-комсомольскую молодость - всё заформолизовать и подчинить системе.
Спасиба-катайтесь сами, при таких условиях. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Добавлено: 27 Мар 2008 01:05 Заголовок сообщения:
Матроскин писал(а):
позволит создать общие для всех основные стандарты и правила в по проведению покатушек.
чтобы всё-таки появились у нас общедоступные методические материалы, помогающие ведущим.
Ыыыы!!! "Методика проведения покатушек в г. Москве." Издание второе, переработанное и дополненное. Рекомендовано Федерацией Роллерспорта.
"Памятка участнику покатушки" _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 27 Мар 2008 01:10 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Ыыыы!!! "Методика проведения покатушек в г. Москве." Издание второе, переработанное и дополненное. Рекомендовано Федерацией Роллерспорта. "Памятка участнику покатушки"
рад, что вы позитивно восприняли моё предложение.
методичка "организация спуска новисов по Косыгина" определённо имела бы успех.
Я думаю что книжка "Новис, убейся Ап кАсыгина или 100 способов гарантированно убить новиса" была бы еще более популярна _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
...о да, я помню, скока было реву на форуме и в ЖЖ, когда я на медленной четверговой перекрытие отменил, про голову народа напомнил, чтобы не отключали ее...
Вот тогда я и наслушался кому и что я должен и обязан...
Васятка, ты хоть и засранец редкий. но я те давно говорил - не обращай внимание на вечно недовольных, обращай на тех кто в здравом уме и дело говорит, от них и толку и позитива больше.
я ни как понять не могу - какой смысл в прописывании всех обязаностей отвественностей\отсутствии оных? Юридически ведущего в случае чп ни кто не сможет наказать, ибо не за что, он не подписывался в ответственности, если в колонне были малолетки (несовершеннолетние) и свернули ласты под тролейбусом по пьяни, то где здесь вина ведущего? в колонне 150 человек, он физически не видит то что за спиной, и не может знать сколько и кому лет. а хоть бы и видел - свою голову не приделаешь.
так что все эти замуты с документами - пустая трата своих сил. вполне достаточно того что Обычно писал Душелов в объявлении покатух, ну единственно что имело бы смысл приписать - все недовольные в пень, покатушка такая - то, либо приезжайте и радуйтесь, либо если приехали и чё то не понравилось все в лес. ну или что-то вроде того, только более правильно и не так грубо. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 27 Мар 2008 16:57 Заголовок сообщения:
Самый действенный способ угомонить голосящих предложить им процитировать текст самого первого объявление в теме о покатушке, а в самом тексте вставить фразу, что мол ведущий на свое усмотрение вправе изменить формат покатушки в зависимости от реальных обстоятельств на месте старта, объявив о том перед стартом.
Вопервых Никто и не вспомнит если и читали.
Вовторых пункт
1. Ведущий всегда прав
2. Если ведущий не прав смотри пункт 1.