А ниче так у Тебя в контактах народу женского пола
Самое смешное, что у меня в асе ровно 50... оп-па из ровно 100 имеющихся (Тперь только парами добавлять буду)))) А как правило поболтать нормально не с кем (в основном все общение заканчивается на выяснении какой-нибудь инфы у одной из сторон)))
Мысля опроса очень даже!!! +100
Хотя мне кажется, что трепать языком о своих подвигах... ну сам понимашь. Надо на деле ))))
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 26 Мар 2008 23:06 Заголовок сообщения:
DonDelete писал(а):
ага притом что я вчера видел Зойку с её парнем, когда со своей девушкой гулял на выднх
а вот твоего молчела невидно..... хотя я бы на твоем месте таким красавчиком бы только и светил
У тебя которая по счету девушка из тех, которые из числа 50+? Одну-единственную-то потерял........... С удовольствием познакомлю с моим МЧ - офигенским кроссавчегом, раз ты так порываешься Он тебе расскажет, как перестать комплексовать и НАЧАТЬ ЖИТЬ _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (26 Мар 2008 23:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 26 Мар 2008 23:08 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
r_OLIK писал(а):
Ангел, у тебя все впереди
Это только мне одному, пошляку, олкоголеку и цинику кажеццо што в данной теме эта фраза как-то двусмысленно звучит?
Мозг, ты улыбнул!!!!!!!!!! Я и не задумывалась над вторым значением этой фразы!!!!!!!!!!!! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
ага притом что я вчера видел Зойку с её парнем, когда со своей девушкой гулял на выднх
а вот твоего молчела невидно..... хотя я бы на твоем месте таким красавчиком бы только и светил
У тебя которая по счету девушка из тех, которые из числа 50+? Одну-единственную-то потерял........... С удовольствием познакомлю с моим МЧ - офигенским кроссавчегом, раз ты так порываешься Он тебе расскажет, как перестать комплексовать и НАЧАТЬ ЖИТЬ
Чёт я не поняла...Дел никого не терял,и никогда не комплексует!!!!И Жить он умеет похлеще нас всех,так что не надо пожалуйста на него гнать! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 26 Мар 2008 23:13 Заголовок сообщения:
Ангел! У тебя впереди все.......... и даже больше, чем все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И плевать на новисов, главное то, что......... ВСЕ ЛУЧШЕЕ, КОНЕЧНО, ВПЕРЕДИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 26 Мар 2008 23:17 Заголовок сообщения:
Littrywka писал(а):
Чёт я не поняла...Дел никого не терял,и никогда не комплексует!!!!И Жить он умеет похлеще нас всех,так что не надо пожалуйста на него гнать!
Сорри, не гоню! Просто он ведь написал, что относится к категории тех, кто имел 50+ и к тому же одну-единственную, которую потерял! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Чёт я не поняла...Дел никого не терял,и никогда не комплексует!!!!И Жить он умеет похлеще нас всех,так что не надо пожалуйста на него гнать!
Сорри, не гоню! Просто он ведь написал, что относится к категории тех, кто имел 50+ и к тому же одну-единственную, которую потерял!
Большинство из нас когда-то кого-то теряли,но на смену потерянного приходит другое...намного лучшее!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Ольга, ты действительно с каждым сообщением меня все больше разочаровываешь...
Тебя мне понять все сложнее.
Ты начинаешь цепляться к словам хуже чем кто либо на форуме.
Ты прекрасно понимаешь что про 50+ и единственую я пошутил, но начинаешь выставлять это серьезно и писать всякий бред тем более обо мне.
Ты думаешь что ты меня хорошо знаешь? - бред
То что ты с Алей общалась не значит что ты обо мне узнала много нового.
Ты ставишь тут себя выше всех. - почему?
Ты считаешь что ты такая взрослая, опытная и мудрая?
Кто дает тебе право учить жить тут всех ну или по крайней мере меня?
И с чего ты взяла что у меня комплексы? (вот только ненадо приводить цитату мою из этой ветки, сама прекрасно понимаешь что это была даже не столько шутка, а было написано чтобы отстали с глупыми вопросами)
Почему твой *красафчик* может научить меня жить? я например не уверен что он и сам то умеет.
я много чего не сказал здесь из вежливости.
скажу последнее...
как известно люди у которых чего-то нехватает очень часто об этом пишут, и почти всегда молчат о том что у них есть и чего им достаточно...
закрадывается логичный вопрос по поводу того что ты постоянно пишешь о нормальной жизни без комплексов.
вам плохо? вам грустно? вам одиноко? хотите об этом поговорить?((с)копирайтино)
Убил!!!!Только там по другому звучало:ты чего таккой грустный?Утебя нету настроения?ты хочешь об этом поговорить?
А вообще плюс 1 к каждому твоему слову!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™