Поль спасибо за покатушку!!! Очень понравилось!!! Да и всем ребятам кто был боьшое спасибо!!! Особенный респект все кто добрался до финиша!!! Приятная компания!!! Море позитива!!! И кста очень понравился фрирайд уж незнаю по какой улице так класно катили!!! Своим ходом еще бодренько так до черемушек поднялся!!! В следующий раз обязательно буду если не апокалипсис!!! Поль даешь еще покатуху!!!!!!!
Тэкс, а поконкретней, скока накатали, с какой скоростью шли, скока было народу?
Адрей Рокенролеер выложит статистику из цифр что помню это полная длинна маршрута 41 км. со средней по маршруту 14,9. Хвост растягивался иногда поэтому стояли много!!!
Добавлено: 27 Мар 2008 01:35 Заголовок сообщения:
Спасибо Полю, что провел.
Спасибо всем : )
Особый респект девушкам. : ))) Украшайте быстрые своим присутствием и дальше.
А так же новисам...
---
Жаль, что не до конца, хотя горки все же нармальна так разогрели...
получилось (имхо) 3 этапа
1. вальяжно Юра - м.Парк Культуры
2. быстрожёстко набережные + на закуску вверх до 905
(ох и припух я тут )
3. далее до финиша средне-быстро-питстопный релакс
впечатлила собака у рижской товарной - бросившись за одним из нас стремительно преодолела барьер с метр высотой, но потом резко сникла.
очень понравился новый подзеный пеш/переход через Ленинградку (в роллерском смысле)
Всем спасибо - всех был безумно рад видеть!
Денис - спасибо за сок _________________ внешний облик
Добавлено: 27 Мар 2008 10:15 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за приятную покатушку. Был приятно удивлён уровнем подготовленности большинства участников. Такое ощущение, что многие не закончили еще предыдущий сезон, а быстро-быстро катали всю зиму в отличие от меня, который выполз вчера первый раз после многомесячного перерыва . Ну чтож, будем наверстывать!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 27 Мар 2008 11:25 Заголовок сообщения:
Так хорошо побегали - здорово.
Всем спасибо всем роллерам и лично товарищу Полю.
PS Почему мне никто не сказал, что у меня вся рожа черная была от пыли? _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 27 Мар 2008 11:37 Заголовок сообщения:
Ветер в харю... пылища... собаки ещё не разогрелись с зимы у них роллер-вело-мото-скутер спячка ещё. Гавкают только квартирные те что не на улице спят, а в зданиях и будках.