Зантия в РХ сегодня по ФСК.. Надо на последнее зантие сходить _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Лосить неохота, темп такой, чтоб не замерзнуть и не взмокнуть.
Направление - север. Ходыннка - Войковский район - Тимирязевский район - Останкино. (предположительно)
Эх, вышла на улицу - кака погода, так катать хоцца...
Но третий день на ролах...
Будити миня медленную ждать? _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Добавлено: 27 Мар 2008 15:32 Заголовок сообщения:
Народпредлагаю сделать предстарт)))))
кидайте предложения согласен почьти на всё))))))не седится мне ноги чешутся))))) _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Добавлено: 27 Мар 2008 16:41 Заголовок сообщения:
Littrywka писал(а):
Насколько медленный???Твой обычный или действитеьно медленный?
Анько!поехали в РХ? я клюкву возьму...А то в прошлый раз пить не с кем было...На улице пока ещё ветер и я сомневаюсь что Сыр медленно поведёт _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Анько!поехали в РХ? я клюкву возьму...А то в прошлый раз пить не с кем было...На улице пока ещё ветер и я сомневаюсь что Сыр медленно поведёт
да ну погода на улице хорошая...в рх не охото))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 27 Мар 2008 17:10 Заголовок сообщения:
Littrywka писал(а):
Maxel писал(а):
Littrywka писал(а):
Анько!поехали в РХ? я клюкву возьму...А то в прошлый раз пить не с кем было...На улице пока ещё ветер и я сомневаюсь что Сыр медленно поведёт
да ну погода на улице хорошая...в рх не охото)))
Значит ты к Сыру? и на улице подымается ветерок...и я не уверен что Сыр поедет медленно, а бегать я пока не хочу. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
да ну погода на улице хорошая...в рх не охото)))
Значит ты к Сыру? и на улице подымается ветерок...и я не уверен что Сыр поедет медленно, а бегать я пока не хочу.
К Сыру??? неа.........катать я не буду.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™