Нарол ничего в следущий раз катнём, а то правда холодно. 2ПОДОНОК подходи пифка тряпнем для сугреву и я в Электронный рай зайду, давно собирался... _________________
Добавлено: 27 Мар 2008 17:11 Заголовок сообщения: А кто может со мной покататься
А кто может со мной покататься (желательно недалеко от станции "Бунинская аллея")
мне 13 и кататься я вопще НЕ УМЕЮ
живу в 6-ом микрорайоне Южного бутово
если кто может то пишите пол, возраст и как и где вы катаетесь
можно будет, когда по теплее станет. а вообще в РоллХоле есть бесплатная школа. там могут дать навыки катания.тут можно посмотреть расписание занятий _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 105 Откуда: г. Москва Сев. Бутово
Добавлено: 28 Мар 2008 14:38 Заголовок сообщения:
северное бутово.... дом родной))))
.... только пока не катаю я((((
... _________________ ... На Пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой (с)...
все так же иногда катаюсь по бутово) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Северное бутово - овраг. Я большой, волосатый и весь в черном катаюсь там Подьезжайте, не стесняйтесь - буду рад компании! А то совсем както уныло) Катаюсь либо на поклонке, либо тут (с 3-4 до 6- Ася 400774455 если хотите неприменно сконтачить зарание Моб убит пока что - скоро воскрешу =) Отзовитесь хоть кто-нибудь) Одному уныло!