Alliverly со временеи пройдет))) я после слета в кувет при уходе от встречки снеся 4 дерева думал что вообще за руль не сяду, ну первые полгода не садился так как собирали руку по кусочкам ! Хвала нашим врачам - собрали! Ну а итог прост - люблю скорость, гоняю - когда на улицах более или менее пусто и имею стритрейс клуб...
P.S. Время лечит... см. подпись _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Добавлено: 27 Мар 2008 16:56 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Да, Оль, сильно ты упала.
А я переживала за тебя очень.
Но, видимо, тебе так только лучше.
Спасибо и за переживания и за пожелания дальше стучаться головой об стены, ты как всегда неотразима в своём отношении к людям.
Жаль конечно, что ты жалеешь, что переживаешь за кого-то...может тогда лучше не переживать?
ну что методы особые я вижу, очень уж агрессивно _________________ Кто-то ищет во мне тайну...
Кто-то ищет во мне веру...
Я смотрю, как свеча тает,
не считая себя первой...
Не считая себя лучшей,
уходящей туда, в небыль...
Кто-то ищет во мне тучи,
а находит только небо.(с)
Добавлено: 27 Мар 2008 16:57 Заголовок сообщения:
Stranger писал(а):
В тему о психологах...
Объявление:
"Опытный психотерапевт ищет работу.
Ищет, блин, уже третий месяц.
Что за гребаная страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу!Звоните, твари!"
)))))))) супер..надо записать...
Taipana писал(а):
Darya
ну что методы особые я вижу, очень уж агрессивно
P.S. Время лечит... см. подпись
Кто-то ищет во мне веру...
Я смотрю, как свеча тает,
не считая себя первой...
Не считая себя лучшей,
уходящей туда, в небыль...
Кто-то ищет во мне тучи,
а находит только небо.(с)
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 27 Мар 2008 17:05 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Меломанка
а к гинекологу ты ходишь? или тебя лечат молодые люди?
объясняю: психолог - это такая профессия, он направит поступательно-вращательное движение твоих извилин в нужном потоке электрических импульсов....
самостоятельно - это когда ты сама занимаешься подобной терапией...в общем, если не получается самой, всегда лучше обратиться к профессионалу...ю андерстенд ми?
немного не то
чем отличается помощь от молодого человека от помощи психолога, если в итоге мне это помогло?
если б не помогло, тогда да, врач
и обращение здесь с этой просьбой, кто как справляется, просто есть альтернативный способ решения проблемы, никак не исключающий обращение к специалисту при необходимости _________________ Москали™
я
Добавлено: 27 Мар 2008 17:14 Заголовок сообщения:
Меломанка
да..тяжелый случай.
диагноз: словофобия (любит трактовать одну мысль мнжественными выражениями, даже и не подозревает, что смысл в трактовках один)
назначение: ...утка...
Добавлено: 27 Мар 2008 17:17 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Меломанка
да..тяжелый случай.
диагноз: словофобия (любит трактовать одну мысль мнжественными выражениями, даже и не подозревает, что смысл в трактовках один)
да уж, точно
моя твоя не понимать _________________ Москали™
я
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 27 Мар 2008 17:18 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Меломанка
да..тяжелый случай.
Рюшенька... А у тебя логорея тогда.. Даж не знаю, чем лечится. Может, йаду? _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 27 Мар 2008 17:22 Заголовок сообщения:
Darya, и все же, попробуй объяснить мне, чем отличается помощь от молодого человека от помощи психолога, если в итоге мне это помогло? _________________ Москали™
я
Добавлено: 27 Мар 2008 17:26 Заголовок сообщения:
Важнее всего- желание кататься. Если оно есть и если оно сильное, остальное не проблема. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.